понедельник, 3 августа 2015 г.

Dr.Hauschka

  Чуть чуть я обновила свой уход за кожей лица, и решила с вами им поделиться, тк я почти осталась довольна этими средствами. Я привозила пробнички "хаушки" с Германии, и вот дошла до полноразмерных упаковок. 
Средства хорошо показали себя в "экстремальных" условиях нашего Тур де Франс - с кожей никаких проблем не было! Ни сухости, ни высыпаний!  Я почти не пользовалась маслом Clarins, а моей любимой маской La-Roche-Posay так и не воспользовалась, небыло необходимости! Dr.Hauscka не подвел!!!
Крем бальзам для век Augenbalsam интенсивная защита и разглаживание морщин
Интенсивно защищающий, разглаживающий утренний уход для нежной кожи вокруг глаз. Нежня кожа вокруг глаз нуждается в специальной защите и бережном уходе, так как именно в этой области могут рано образовываться морщины.

Крем-бальзам для век Dr.Hauschka усиливает тургор, придает эластичность нежной коже вокруг глаз, укрепляет ее и препятствует раннему образованию морщин. Благодаря присутствию экстрактов растений, растительных масел и пчелиного воска, крем бальзам для век Dr.Hauschkaукрепляет нежную кожу вокруг глаз, разглаживает ее и защищает от внешних воздействий. Он также предохраняет кожу век от воспаления, покраснения и отечности.

Применение: Крем-бальзам для век Dr.Hauschka применяется в завершении утреннего ухода (не применять на ночь!) и наносится на кожу еще влажную от тоника. Для этого небольшое количество бальзама, примерно с рисовое зернышко, разминают между пальчиками, тем самым согревая его, и легкими движениями распределяют на веки от внутреннего уголка к внешнему. (Бальзам из баночки рекомендуется доставать шпателем)

Состав: масло клещевины, арахисовое масло, пчелиный воск, экстракт моркови и язвенника целебного, масло ядер абрикоса, экстракт календулы, масло какао, экстракт зверобоя. порошок шелка, масло жожоба, экстракт листьем ниима, смесь натуральных эфирных масел, летицин. 
Состав конечно потрясающий, как и обещания производителя. 
Крем находится в пластиковом тюбике. Ярко оранжевого - позитивного цвета. Крем очень плотный, жирненький. Если наносить его на сухую кожу, а не как советует производитель, на кожу еще влажную от тоника, то его достаточно проблематично распределить равномерно. А так как я еще являюсь из семейства «хладнокровных» :) у меня вечно холодные руки, то растопить его в пальчиках у меня не очень получается иной раз. 
Но крем ооочень приятный по ощущениям, хорошо увлажняет кожу век, у меня довольно часто появляется сухость у внешнего уголка глаз, точнее появлялась, с применением этого крема, я заметила, что сухость перестала появляться. Но не заню, как он поведет себя в зимний, морозный период.
Кремиком я довольна, но меня чуток смущает аромат. Не очень приятный, как например у масла от Clarins. Но после применения его совсем не чувствуется!

Крем для лица «Роза» Rosen Tagescreme восстанавливающий защищающий дневной уход
Крем для лица «Роза» Dr.Hauschka является классикой современного ухода за кожей. Благодаря ценным экстрактам цветов розы и плодов шиповников способствует способствует восстановлению  и регенерации склонной к сухости, зрелой и нормальной кожи. Крем для лица «Роза» Dr.Hauschka укрепляет чувствительную, склонную к покраснениям и расширению капилляров (куперозу) кожу. Оказывает благоприятное воздействие на регуляцию водно-жирового обмена и хорошо впитывается. Экстракт масла авокадо делает сухую, шелушащуюся кожу гладкой, а масло ши делает ее бархатистой, мягкой и нежной.

Применение: Утром, после очищения и тонизирования, равномерно нанести крем на кожу лица и шеи.

Состав: вода, арахисовое масло, экстракт корня алтея, пчелиный воск, экстракт зверобоя, масло ши, масло авокадо, сахарозы дистеарат, экстракт оливкового масла, смесь натуральных эфирных масел, экстракт розовых лепестков и плодов шиповника, воск розы, ланолин, лецитин.  
Все хорошо у этого крема, как и у кремика для глаз, и состав и обещания, кроме аромата. Но для меня в данном случае это не проблема. Он чувствуется только в момент использования, потом от него не остается и следа. 
Крем белый, плотный, очень жирненький. Распределяется хорошо только по влажной кожи, так что важно не упустить момент. Отлично питает и увлажняет кожу лица. Пока пользуюсь этим кремом, масло (мое любимое от Clarins) уже не использую, а ведь какое то время назад, я не могла без него обойтись! Очень довольна и этим кремои тоже, и так же не могу пока сказать про свои ощущения от кремика зимой. Вот только SPF бы ему на лето!

Тоник для лица Gesichtstonikum тонизирующий и освежающий базовый уход
Тоник для лица Dr.Hauschka способствует укреплению и поддержанию здорового состояния и функций кожи. Является основным препаратом базового ухода. Деликатно поддерживает собственную активность кожи, регулирует водно-обменные процессы в тканях. Ночью тоник активизирует способность к регенерации обезвоженной, чувствительной, склонной к образованию морщин кожи. В дневное время противостоит склонности кожи к сухости и тенденции ее клеток к саморазрушению.

Применение: утром и вечером обильно распылять Тоник для лица Dr.Hauschka на лицо и область шеи, предварительно очистив кожу. И несколькими мягкими надавливающими движениями распределить его по коже.

Состав: вода, экстракт язвенника целебного, этанол, экстракт гамамелиса виргинского, смесь натуральных эфирных масел.
(из-за присутствия в составе препарата экстрактов растений возможно помутнение и выпадение естественного осадка, никак не влияющее на качество.

Вот тоник не так меня очаровал как крема, это такая цветочная водичка, с приятным ароматом. Но я не чувствую "чистоты" после его использования. Сначала я использую свой любимый Clinique 2, пусть со спиртом, но мне с ним очень комфортно. И кожа моя с ним чувствует себя хорошо. Вот если я упустила момент, и кожа моя высохла, я распыляю чуть-чуть этого тоника и поверх наношу крем. Или использую его как «термальную водичку» чтоб освежиться в течении дня.
А еще мне кажется что он дает чуток липкости кожи.
Хотя состав у него, не уступает составу кремикам, как по мне. Наверно просто не мой продукт.

18 комментариев:

  1. Я сейчас миниатюрку крема с розой для лица пользую, отличный крем, правда аромат на любителя)

    ОтветитьУдалить
  2. Крем-бальзам для век заинтересовал) Считаю уход за этой областью очень важным.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная и доступная нам марка, а у меня все руки до нее не дойдут..

    ОтветитьУдалить
  4. Главное что крема не подкачали, а тоник можно и для глиняных масок оставить)

    ОтветитьУдалить
  5. Фотографии волшебные! Отличные средства. Никогда не встечала эту марку, надо будет обратить на нее внимание.

    ОтветитьУдалить
  6. Марка классная, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Русских4 августа 2015 г., 16:51

    у меня такой крем для лица лежит - на зимуоставила)

    ОтветитьУдалить
  8. Аромат слышится только в момент использования) так что если крем нравится аромат можно и потерпеть)

    ОтветитьУдалить
  9. За собой вообще ухаживать очень важно!

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошая! Вот теперь думаю де ее доставать, у нас тут ее нет... Перешла бы на нее полностью

    ОтветитьУдалить
  11. Хороши крема. Тоник можно другой подобрать)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! Ну как то она мало распространена у нас, хотя может мне кажется так с моей глубинки)))

    ОтветитьУдалить
  13. Рада если помогла))) Марка хорошая согласна!

    ОтветитьУдалить
  14. Да зимой думаю хорош будет такой кремик!

    ОтветитьУдалить
  15. Поддерживаю хвалебный отзыв на крем для век, он очень хороший.

    ОтветитьУдалить
  16. Вообще хаушка понравилась!

    ОтветитьУдалить