суббота, 4 августа 2012 г.

И опять... Lush!


     Тело и кожа всегда отблагодарят по полной за правильный уход!!! Я очень люблю всякие скрабики, масочки, обертывания, ароматные мыла, гели, кремы.... и много всего остального по уходу за телом!!! Всегда стараюсь попробовать чтоибудь новое и необычное! А есть такие продукты, которым не хочется изменять. Например как замечательное мыло "Овсянка" от Lush :) я думаю, что не только я являюсь его поклонницей!
В этот раз мыло мне досталось не совсем обычное... Если в предыдущих брусках злаки были распространены по мылу равномерно, то в этом они были сосредоточены по низу ( или по верху:)) хотя это никак не повлияло ни на аромат, ни на его очищающие свойства! Разве что отшелушивает не так сильно! Но я все равно его люблю, и буду продолжать им пользоваться!


И еще у меня появился  Скраб - скраб - Гель для душа  тоже от Lush. 
Раньше, я как то не особо пользовалась покупными  скрабами для тела, обычно использовала либо морскую соль, либо песок ( который специально привожу с моря:)) смешивая с маслами  которые мне нравились. Это отлично отшелушивает и увлажняет кожу!
Но состав этого Скрабика меня очень порадовал, и я его приобрела!
Замечательный бодрящий Скраб!!! 


Tanichka

5 комментариев:

  1. У Lush такие запахи, что невозможно пройти мимо их магазина. Скрабики я тоже очень люблю! В последнее время использую кофе или Кедровую соль - пилинг от Натуры Сибирики )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зачастую меня эти запахи и отпугивают) Правда,некоторые из них натсолько сильно пигментированы.... А вообще Лаш это замечательный магазин)очень самобытный.Обожаю бомбы для ванн!!ммм)

      Удалить
    2. Бомбы тоже очень люблю! Но недавно столкнулась с такой проблемой, что после принятия ванны с этой самой бомбой - очень трудно отмыть ванну :( и совсем печально если она какая нибудь яркая... я одна такая? или еще кто с этим столкнулся?

      Удалить
    3. Да, масла на краю ванны - это печаль. Всё жирное...беее....потом надо мыть(((

      Удалить
    4. Вот вот, я тут вся такая чистая душистая, а приходится еще и ванну чистить... Я от них отказалась!

      Удалить