пятница, 14 сентября 2012 г.

«Evil goes global» (c)

Вчера удалось побывать на премьере Обитель зла: Возмездие, и посмотреть сей шедевр современного кинематографа. Мила Йовович как всегда неотразима, и не убиваема! И даже обзавелась ребенком (девочка - ее можно было увидеть в Дитя тьмы).
Красная Королева в лице маленькой девочки и с характером стервозной сучки, смотрелась как то через чур. Вещая своим детским голоском "Вы все умрете"!
В этой "серии" появилась и Мишель Родригес. Вернулась! И для чего? Либо, чтоб ее "хорошему" клону свернули шею, либо "плохому" клону даровали бессмертие и силу, а потом кинули на съедение "мутантам-пираньям-людям"...
Забавно было в фильме увидеть кусочек Москвы, и России - Камчатки - как всегда зима, снег, груда ненужного металла - видимо так ОНИ видят Россию. Ах да и еще крутые тачки!!! Это же Россия!!!
В общем, фильм о том как убивать, драться и бегать... Больше идей я не увидела. Как и не было интриги в фильме. Но в конце "серии" мы получили намек на продолжение!..
Загружено с iPad.

4 комментария:

  1. Дааааммммм..... Мне кажется Мила Йовович такая нежная, хрупкая и ей не очень идут такие роли. Вот в "5 элементе" она смотрелась идеально!
    Зима, собачий холод, медведи и крутые тачки - вот такая Россия в ИХ понимании ;)

    ОтветитьУдалить
  2. люблю Милу. еще не смотрела этот фильм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если являешься поклонницей Милы и такового жанра - смотреть обязательно!!! :) если нет то и смотреть не стоит. Лучше и правда 5 элемент пересмотреть:)

      Удалить