пятница, 21 сентября 2012 г.

Уход от Clinique


Clinique all about eyes

Это мое первое средство по уходу за глазками, так что сравнить мне не с чем. Но результат меня радует! Хотя особых проблем у меня нет, ну так иногда только недосып сказывается :)
Кремик очень легкий, нежный, не липкий. Отлично распределяется по коже и мгновенно впитывается!
Пользуюсь им и утром и вечером! 

Clinique superdefense SPF 25 age defense moisturizer

Купила по "наводке" консультанта... (До этого у меня был moisture surge extended thirst relief - шла за ним уж очень он мне понравился, увлажняет хорошо) но купила все таки это. Попользовавшись им некоторое время, могу сказать, что он мне не нравится! Распределяется плохо и долго, надо большое количество на все лицо и когда умываешься (утром после сна или вечером после работы) чувствуешь его не впитавшийся слой! Единственное что радует SPF25! 

Clinique clarifying lotion 2

Отшелушивающий лосьон для нормальной и склонной к сухости кожи. Довольно таки неплохое средство (минус небольшой что есть спирт, но если соблюдать правила - все отлично)! Причем что зимой, что летом очень хорошо себя ведет!  Хорошо очищает кожу от загрязнений, сужает поры, матирует (что летом актуально).

В целом уход такой мне нравится (только крем для лица другой)! :)


Tanichka

9 комментариев:

  1. У меня был кремчик для глаз, довольно неплохой ) А лосьоном, точно таким, тоже пользуюсь, правда не уверена, что куплю еще

    ОтветитьУдалить
  2. Знаешь, многие крема, которые содержат СПФ25 и выше плохо впитываются (

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как то не замечала, или просто не обращала внимание на это... Спасибо! Буду знать:)

      Удалить
  3. уход от клиник еще не пробовала, но надо будет это исправить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не панацея но помогает, и все что ждешь от него есть. Хотя у коллеги началась жуткая аллергия предположительно на крем для лица, что странно ведь они утверждают что их косметика не вызывает ничего подобного!

      Удалить
  4. я не очень искушена в плане косметики, поэтому у меня все гораздо проще - полная трехступенчатая система клиник(кстати, для тоже к склонной к сухости кожи) и иногда идеалист от истэ лаудер)

    ОтветитьУдалить
  5. Что за идеалист? Я клиник довольна пользовалась около года, но уход сейчас поменяла, просто интересно стало и для разнообразия:)

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! У Вас очень красивый, оригинальный и познавательный блог. Меня зовут Сабина, у меня есть идея помочь друг другу завоевать больше читателей ;) Я буду рада, если Вы свяжетесь со мной. Мой адрес sabina@mirbonus.ru.
    Hадеюсь, до связи!

    ОтветитьУдалить