суббота, 3 августа 2013 г.

Х-files…

Все засекречено!

Очень нежно люблю этот сериал с детства. И как то даже не заметно для себя свой блог назвала самой запоминающейся фразой этого сериала. И... (это заметил муж) ... "Я понял, ты "косишь" под агента ФБР" ... это о моем новом имидже!
Рыжий цвет волос, мне нравился всегда, и самый первый цвет в который я перекрасилась был рыжий! Очень долго я ходила с ним. Периодически меняя цвета волос я всегда возвращаюсь к нему! А стрижка... просто захотелось, захотелось поменяться, и иногда полезно состричь груз прошлого :)
И уж Дана Скалли тут точно ни причем!!!

Настало время, что мне очень захотелось пересмотреть этот сериал. Я помню, как я ждала каждую серию по ТВ. Сериал показывали поздно. И мне даже запрещали его смотреть. Вроде как рано для ребенка. Но тогда же не было закона «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию» так что я его смотрела!
Сейчас я смотрю уже 5 сезон, и понимаю, что сериал смотреть не менее интересно чем раньше.  Каждая серия просмотрена с огромным удовольствием. Конечно, я помню некоторые серии наизусть, с чего начнется и чем все закончится...но так приятно, его пересматривать! 

 Думаю все девочки моего возраста, на момент выхода сериала были влюблены в секретного агента. А мальчики в Дану. 
Но сейчас мне интересна роль "Курильщика". Конечно, раньше я считала его "злодеем" который то и дело мешает докопаться до правды. 
Сейчас же я увидела, одинокого человека, с душой романтика. Который хотел, всего лишь печатать, фантастические романы, на старинной печатной машинке... но, издатели посчитали его истории через чур "фантастическими" и, практически заставили его вернуться к своим "грязным делишкам" и вершить судьбы. 


Сериал очень классный! 

Tanichka

11 комментариев:

  1. Вау! оказывается, не только я люблю сериалы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно сказать, я сериальный маньяк :)

      Удалить
  2. Ой, я тоже смотрела этот сериал в молодости, эх, было время :)))

    ОтветитьУдалить
  3. И я раньше любила этот сериал ) А сейчас снова захотела пересмотреть его )))

    ОтветитьУдалить
  4. Пересмотри! Крутой!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. О и моя любовь тоже!Причем меня привлекала как раз больше Дана (или Дэйна) смотря на какой манер. Я вообще заметила, что для меня это - мотив женщины противостоящей толпе, стал лейтмотивом выбора сериалов. Секретный материалы, Кости, Следствие по телу, След - везде центральный персонаж (ну или один из) женщина, не такая как все, с глубокой личной драмой, которую она пытается решить по ходу. И в Секретных материалах тоже та же ситуация, да история Малдера в базисе, но если копнуть глубже, вдуматься в психологию Скалли.....мммм можно долго размышлять....чего стоит только одна цепочка "ненавистный напарник - вроде бы терплю напарника - о, да у меня неплохой напарник - свой парень, готовый всегда подставить плечо - любимый мужчина - мужчина-любовник (где-то там в контексте мне кажется имелся у них совместный сексуальный опыт) - муж (гражданский как бы это назвали сейчас) и отец ребенка (не биологический, но тем не менее), потому как назвать то что было под финал сериала, это явно уже нечто большее, чем отношения двух людей которых связывает только постель, это отношения сугубо супружеские."

    ОтветитьУдалить
  6. Я как то не задумывалась о том какие сериалы и почему я выбираю))
    Многие сериалы держатся на главных героинях, и просто на героинях - в некоторых сериалах, второстепенные роли играют очень ярко, хочется смотреть на них а не на главных!
    Например Морская Полиция - я писала о нем - главные роли играют мужчины, но на вторых ролях есть Эбби - я ее обожаю! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я все эти сериалы смотрела))
    Кейт - да ее убили, но потом появилась Зива... А за ней еще одна... щас не помню имя. Только пару серий с ней видела)


    Даже не знаю что потом смотреть...

    ОтветитьУдалить
  8. А След?Это наш отечественный......А я тот сериал досмотрела как раз только до места где эту Кейт убили и все....но он у меня в закладках планирую его посмотреть. Сейчас решила пересмотреть скорую помощь....прелестно.

    ОтветитьУдалить
  9. Нет, след не смотрела.

    ОтветитьУдалить