вторник, 18 марта 2014 г.

Грибной супец!

     Очень вкусный, быстрый, легкий крем - супчик!!! А еще его можно готовить в пост. После выходных, я очень захотела супчик, подобный, как кушала в ресторане. И вот рецептик :) За счет того что в супике нет ни масла, ни сливок - его жирность и калорийность ниже!!!
Все что нужно: грибы, рис готовый, специи (соль, перец, лавровый лист).
 Часть грибов режим и варим, минут 10, в воде со специями.
 Часть грибов жарим - так вкус ярче, а цвет симпатичнее :)
 Когда все готово взбиваем в блендере, добавляя грибной бульон для получения нужной густоты!
 Приятного аппетита!
  

9 комментариев:

  1. ммм, какая вкуснятинка и очень простое приготовление) спасибо что порадовала таким чудесным рецептом!

    ОтветитьУдалить
  2. я как-раз вчера думала о крем-супе) хотя я и так последнее время ем только грибы, но суп захотелось приготовить)) на днях этим займусь!

    ОтветитьУдалить
  3. Я знаю, что вкусно, но однажды мне в таком супе попался волос и с тех пор я не могу его кушать нигде))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аппетитно выглядит!!! А я обычно грибной суп с картофелем делаю, но ничего не зажариваю. Это кстати идея, у меня есть замороженные грибы, надо с ними супик сварить!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! рис вместо картофеля я подсмотрела у д.оливера :)
    если не зажаривать цвет бледненький получается... и мне кажется вкус чуть другой, хотя и так и так вкусно!
    Попробуй - можно еще мясной бульон использовать - но я щас пока без мяска готовлю.

    ОтветитьУдалить
  6. Я грибной супик не представляю на мясном бульоне :)

    ОтветитьУдалить
  7. На курином вкусно получается и более насыщенный вкус.

    ОтветитьУдалить
  8. Я понимаю, но не могу, у меня какое-то отвращение к нему и все тут(((

    ОтветитьУдалить
  9. Ассоциации дело такое!!!

    ОтветитьУдалить