Очень вкусный, быстрый, легкий крем - супчик!!! А еще его можно готовить в пост. После выходных, я очень захотела супчик, подобный, как кушала в ресторане. И вот рецептик :) За счет того что в супике нет ни масла, ни сливок - его жирность и калорийность ниже!!!
Все что нужно: грибы, рис готовый, специи (соль, перец, лавровый лист).
Часть грибов режим и варим, минут 10, в воде со специями.Часть грибов жарим - так вкус ярче, а цвет симпатичнее :)
Когда все готово взбиваем в блендере, добавляя грибной бульон для получения нужной густоты!
Приятного аппетита!
ммм, какая вкуснятинка и очень простое приготовление) спасибо что порадовала таким чудесным рецептом!
ОтветитьУдалитья как-раз вчера думала о крем-супе) хотя я и так последнее время ем только грибы, но суп захотелось приготовить)) на днях этим займусь!
ОтветитьУдалитьЯ знаю, что вкусно, но однажды мне в таком супе попался волос и с тех пор я не могу его кушать нигде))))
ОтветитьУдалитьАппетитно выглядит!!! А я обычно грибной суп с картофелем делаю, но ничего не зажариваю. Это кстати идея, у меня есть замороженные грибы, надо с ними супик сварить!
ОтветитьУдалитьСпасибо! рис вместо картофеля я подсмотрела у д.оливера :)
ОтветитьУдалитьесли не зажаривать цвет бледненький получается... и мне кажется вкус чуть другой, хотя и так и так вкусно!
Попробуй - можно еще мясной бульон использовать - но я щас пока без мяска готовлю.
Я грибной супик не представляю на мясном бульоне :)
ОтветитьУдалитьНа курином вкусно получается и более насыщенный вкус.
ОтветитьУдалитьЯ понимаю, но не могу, у меня какое-то отвращение к нему и все тут(((
ОтветитьУдалитьАссоциации дело такое!!!
ОтветитьУдалить