пятница, 7 марта 2014 г.

NIVEA Lip Butter Caramel Cream


Этот бальзам для губ я получила от Любочки!!! Спасибо большое, что дала возможность его попробовать :) когда была в Германии я видела магазины Nivea но почему то не заходила в них... 
Так что бальзамчик мне все таки достался в приятном подарочке :)
Бальзам очень классно пахнет! Просто его хочется съесть! Но, что для меня просто огромный плюс, он не сладкий на губах. И я не ощущаю аромат карамели после того как нанесла его на губы. Волшебно!
Мне немного, и как всегда, не нравится, что нужно лазить в него пальчиком или всегда иметь под рукой кисть. Мне не очень удобно  из за этого использовать его (и подобные бальзамчики) вне дома. Так что он стоит у меня на столике и пользуюсь я им только дома! 





15 комментариев:

  1. какая вкуснятинка)
    Танечка, теперь я тоже хочу себе эту круглую радость!

    ОтветитьУдалить
  2. какая вкуснятина)) ох эти ириски))

    ОтветитьУдалить
  3. очень приятная штучка!
    Интересно малиновую попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже этим бальзамом только дома пользуюсь, тоже больше люблю бальзамы в стиках, но эти такие ароматные, что устоять не смогла :)

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю наоборот такие железные баночки, какой-то особый восторг возникает при использовании

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво смотрится на столике! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Выглядит аппетитно из за рисунка на крышке, черт возьми!!)) Ох уж этот маркетинг!))) Как мне сказала Фредька, нужно вытянуть губки с трубочку и макнуть их в эту баночку)) Тогда и пальчиком не нужно лазить))))

    ОтветитьУдалить
  8. Дадада))) я так и делаю если честно, как то уведела дочка (маленькая) подруги и говорит "ты зачем с не целуешься?" ... :)

    ОтветитьУдалить
  9. Хаха)))))) забавно))) Ну вот ещё плюс у бальзама, хороша для тех кому мужскогj внимания не хватает))))) Можно лишний раз её поцеловать:D:D:D

    ОтветитьУдалить
  10. хаха)) это точно!!! :)

    ОтветитьУдалить
  11. кстати, сегодня узнала для себя довольно интересную вещь об этом бальзаме. Сам бренд то немецкий, а в самой Германии эти бальзамчики продаются под брендом Labello :) и появились они в продаже позже, чем у нас в Латвии.

    ОтветитьУдалить
  12. Интересно! А для чего такой ход? Накрутить интерес)))

    ОтветитьУдалить
  13. Какой там интерес? :) Все, кто хотел уже позаказывали из штатов или Великобритании, там то они уже почти 2 года продаются.

    Это даже какой-то странный, не понятный маркетинговый трюк :)

    ОтветитьУдалить
  14. ТОгда вообще странно!

    ОтветитьУдалить