среда, 25 марта 2015 г.

Хронолонг. Активное питание. Антиоксидантная защита.


Основа серии - ДРАГОЦЕННЫЙ МИНЕРАЛ МАЛАХИТ (гидрокарбонат меди) - незаменимый микроэлемент, оказывающий мощное омолаживающее воздействие на кожу лица.

Обогащающая сыворотка для лица

Обогащающая сыворотка для лица оказывает интенсивное увлажняющее действие на кожу лица, делая ее шелковистой и сияющей. Сыворотка обогащена полисахаридами, а также экстрактом морских водорослей, удерживающим влагу, и концентратом драгоценного малахита, который насыщает кожу полезными минералами и микроэлементами. Сыворотка заметно подтягивает кожу и сокращает мелкие  морщинки.


- Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
- Не тестировано на животных.
Применение
Наносите днем и вечером на чистую кожу лица и шеи. Для оптимальных результатов и максимального антивозрастного действия дайте сыворотке впитаться не менее 10 минут, затем используйте крем для лица ХРОНОЛОНГ «Антиоксидантная защита». Рекомендуемый курс применения не менее 4-х недель.
Активный состав
- пантенол и Д-пантенол восстанавливают кожу, делая ее нежной и шелковистой, улучшая регенерацию;
- экстракт водорослей увлажняет, избавляет от признаков старения, способствует выработке коллагена, повышает упругость;
- экстракт цикория тонизирует, способствует выведению токсинов и свободных радикалов, заживляет повреждения кожи
Сыворотка находится в стеклянной бутылочке. Это очень приятно - не в пластиковой! Сама сыворотка мутно-бело-прозрачная, не маслянистая жидкость. Без аромата. 
Применяла я сыворотку две недели. И ни-че-го!
Сначала я использовала крем для кожи лица и кожи век (этой серии) - две недели. После добавила сыворотку. И никакиех изменений не произошло. Я не почувствовала, что сыворотка добавила увлажнения, что кожа стала более шелковистой и сияющей. Нет. Я вообще не ощутила никаких изменений, после того как я начала ей пользоваться! Мне кажется это совсем бесполезный продукт данной уходовой серии. Что с ней что без нее. 
Крем для лица. 
Новый роскошный крем превосходно увлажняет кожу. Входящее в состав крема масло ши обладает антивозрастным эффектом, а композиция растительных экстрактов, ароматических масел и концентрата драгоценного малахита оказывают антиоксидантное действие. Этот необычайно питательный крем помогает заметно улучшить упругость кожи, ее тон и текстуру, сокращает мелкие морщинки.

- Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
- Не тестировано на животных.
Применение
Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица мягкими массирующими движениями. Используйте в качестве дневного и/или ночного крема. Для оптимального результата используйте вместе с другими средствами «Хронолонг" - обогащающей сывороткой для лица и восстанавливающим кремом для век.
Активный состав
- масло ши - источник витаминов А и Е для увлажнения;
- малахит - защищает от свободных радикалов и улучшает усвоение минеральных и органических веществ в коже;
- пуэрария мирифика сокращает морщины, подтягивает кожу лица;
- изофлавоны смягчают и предотвращают потерю влаги
Кремик находится в стеклянной баночке… так сначала расскажу что мне не понравилось. Эти все замечания так же относятся и к баночке с кремом для кожи вокруг глаз. 
Мне не понравилась форма выпуска этого крема - банка. Чтоб воспользоваться кремом надо открутить крышку и залезть туда пальчиком… я использовала каждый раз ватную палочку. Одну сторону для крема для кожи лица, вторую сторону палочки, для крема для кожи век.
А еще мне ооочень не понравились зеленые крышки! Когда откручиваешь банку, вся эта зеленая «красота» остается на пальчиках. И кстати это касается и и зеленой бутылочки с сывороткой! Так как бутылочка покрашена со всех сторон, и дно - бутылочка оставляла следы не только на руках, но и на столике :(
Так теперь о хорошем.
Первые две недели я пользовалась кремиками без сыворотки. По этому думаю успела прочувствовать их свойства.
Крем для лица очень светло-нежного зеленого цвета. Почти без аромата. Запах есть но если только засунуть свой прелестный носик в банку. При применении он совсем не чувствуется! Сам крем достаточно густой, но не плотный. Нужно приложить чуть больше усилий нанося его на кожу, так как иногда можно оставить белые разводы. Крем достаточно быстро впитывается, не оставляя за собой липкости, пленки, или жирности.
Крем неплохо увлажняет кожу (примерно раз в неделю я пользовалась дополнительным увлажнением - так как чувствовала стянутость кожи). 
Но вот я совсем и не заметила того, что я помолодела :) Я пока может просто не обращаю внимание на этот пунктик… но морщинка моя любимая не разгладилась!
Ревитализирующий крем для век
Крем с мощной антивозрастной формулой поможет оживить кожу ваших век. Формула крема основана на натуральных фитоэстрогенах, важнейших минералах и растительных маслах. Шелковистый бальзам для век глубоко увлажняет кожу, снимает отечность и минимизирует морщинки, даря  глазам сияние юности.

— Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
— Не тестировано на животных.
— масло кедровое прекрасно смягчает, сохраняет естественную увлажненность и эластичность;
Активный состав
- Масло кедровое прекрасно смягчает, сохраняет естественную увлажненность и эластичность.
- Бисаболол успокаивает, снимает раздражение, сокращает воспаления.
Мои негодования про баночку и крышечку можно почитать чуть выше. Все так же ватная палочка применяется для извлечения кремика, и все так же мажется крышечка.
С этим кремиком у меня связана одна маленькая неприятность… Я не знаю, поспособствовал тут крем или нет. Но после первых нескольких дней применения этого крема, у меня воспалилась канъюктива :( Я исключила этот крем пока мой глазик не успокоился. После снова начала его использовать - больше подобных проблем небыло! 
Крем нежно зеленый. Почти без аромата. Очень приятный, нежный по текстуре. Моментально впитывается.
Хорошо увлажняет кожу век. С отечностью у меня проблем нет, по этому это утверждение производителей я не могу проверить.

Эксперименты на этом не закончены. Нужно подобрать сыворотку… у меня их тоже целый наборчик! 
Может чего приглянется!


8 комментариев:

  1. Еще один интересный бренд, о котором я ничего не знала!
    Жаль, что сыворотка не подошла.

    ОтветитьУдалить
  2. Это та фирма что я тебе масочки присылала. У них есть шикарные продукты, есть так себе ничего особенного, а есть просто ужасные - как и в практически всех марках. (я уже мног чего у них перепробовала)
    Если честно с сыворотками у них вообще беда. Скоро пост напишу о еще 5 сыворотках.

    ОтветитьУдалить
  3. О! я как раз заметила, что упаковки похожие!
    У меня все никак руки не дойдут написать пост о том, что ты прислала, времени катастрофически ни на что не хватает.

    ОтветитьУдалить
  4. Понимаю! У меня март супер бешеный по работе!!! У нас вышли новые правила и нам надо обучить за март-апрель 4000 человек! Уф... это тяжело :)
    Ну скажи секрет, тебе хоть что нибудь понравилось?? :) Подошло?
    Или нет? Потому что не смотря на одну фирму - качество и эффект очень разные!

    ОтветитьУдалить
  5. Я еще не все попробовала.. Но маски очень хороши. Я сейчас на волне масок :))).

    ОтветитьУдалить
  6. Ну хорошо))) А то я все мечтала, хоть бы хоть что то не разочаровало))))

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные средства, состав хороший, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  8. Рада если была полезна))
    Если честно на состав и повелась в этой косметики. Все средства супер натуральные и супер полезные - они пишут. Вот и решила все попробовать...

    ОтветитьУдалить