понедельник, 15 февраля 2016 г.

К югу от ада


Уж и не помню как наткнулась на этот сериал, но очень мне захотелось посмотреть его.  Из-за описания к сериалу: 


Чарльстон, Южная Каролина — неуловимый многоликий город, в котором живет сногсшибательная Мария Абаскал, 30-летняя охотница на демонов, зарабатывающая себе этим на жизнь. Мария опытна и бесстрашна в своем преследовании демонов, поселяющихся в людях. Как и те, на кого она охотится, Мария ведет непрекращающуюся борьбу со своим собственным демоном — Абигейл, — которая живет в ней, питаясь злом, которое Мария изгоняет из других. Мария и Абигейл делят на двоих одну душу и судьбу, но поскольку Мария отчаянно пытается одержать верх над Абигейл, ей предстоит узнать, на что способна Абигейл, чтобы остаться ее частью.

Думала, что должно быть интересно. Люблю подобные сериалы. Так же захотелось посмотреть из-за Мены Сувари. Такая актриса, совсем не «сериальная» - как мне кажется, очень хорошо справилась с ролью как Марии так и Абигейл.

 Вообще идея сериала достаточно интересная. Есть и диалоги (куда ж без них?), и действия (достаточно активные), и зрелища, и юмор (я нашла). Но вот чего то мне не хватило. Как то сухо все, и не завораживает. Не хочется ставить на паузу, если идешь на кухню за чаем, тк за эти пол минутки ничего не произойдет. 
И концовка мне совсем не понравилась! Может если будет второй сезон, будет лучше? 

10 комментариев:

  1. Не слышала даже о таком сериале. У нас телевизор сломался, мы сейчас в инете по вечерам сериалы смотрим, так что отзыв для меня актуален)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо)) А что смотрите? Может чего и мне посоветуешь? Мы сейчас смотрим Престолы

      Удалить
  2. спасибо за наводку)) я конечно люблю триллеры, но осилить сериал такого рода смогу ли, не знаю)) но попробовать стоит я думаю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю осилите))) там нет ничего супер страшного! Ну может только один момент там есть такой... не очень приятный, а так все вполне нормально!

      Удалить
  3. Ответы
    1. А он есть ... :) но если б не узнала, ничего б не потеряла!

      Удалить
  4. Мне как-то уже поднадоели такого рода сериалы, что я даже информацию об этом упустила :))). Значит смотреть не буду, если тебя не впечатлил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну если только совсем смотреть нечего будет!

      Удалить
  5. Не слышала об этом сериале. Описание интересное) Жаль, что твои ожидания он оправдал.

    ОтветитьУдалить