понедельник, 24 сентября 2018 г.

Шпильки на брусчатке

 Приятный день и интересный день, сменяется еще более приятной и насыщенной ночью. Наступает утро, и нас ждет еще более интересный день, вечер, ночь... И так по кругу, день за днем, ночь за ночью. Неделя за неделей. Месяц за месяцем.
Понимаю, что ооочень сложно видеть прекрасное, интересное, и разнообразное в ежедневном дне сурка. Когда изо дня в день одно и то же. Но как бы мы тогда понимали, что сегодня интереснее, чем вчера. А завтра мы станем лучше, чем сегодня. 
 Эти фото были сделаны ранним утром, на заднем дворе нашего отеля, возле детского сада. Калининград очень удобный город для блогера :) Столько интересных и красивых мест для фото! Дадада! Я сужу со своей колокольни жителя северного и молодого городка. Так что жителям столиц или "золотого кольца" сложно понять. 
 Так вот фото! Фото были сделаны ранним утром, в надежде, что меньше народу будет попадать в кадр. Но! Мы не учли один момент. Раннее утро понедельника! На отдыхе очень сложно следить за временем, днями... Но уж очень мне хотелось выгулять новое платье Dresslily Но нет. Выгуливать его по городу на шпильках я не пошла. Брусчатка делает этот город совершенно не пригодным для шпилек! После мини фотосессии я вырядилась в удобную обувь, а шпильки затолкала в глубь чемодана! 






2 комментария:

  1. Классное платье! И как же я тебя понимаю, у нас тоже совершенно нет приличных мест для фото(

    ОтветитьУдалить