понедельник, 18 мая 2015 г.

Куриный рулетик

 Люблю я вкуно покушать! И сегодня предлагаю угоститься очень вкусным куриным мяском. Его можно кушать как горячим, так холодным - на бутербродик :)
Понадобится: куриная грудка (без кожицы), вино красное, лавровый лист, розмарин, чеснок, паприка, соль, мед, гвоздика. Пропорции не пишу, делаю все на глаз.
Все ингредиенты смешать и "замочить" курочку. Оставить на... чем больше часов, тем лучше. Последний раз курочка у меня отмокала почти сутки.
Далее соединяем грудки одну к другой, скрепляем и в духовку! Минут на 60 при температуре 180 градусов. Периодически можно поливать мяско маринадом. Если маринада осталось много, его можно закипятить и сделать из него соус! 
Мяско получается очень вкусное и не сухое. 
Приятного аппетита!

14 комментариев:

  1. Спасибо за рецептик! Кажется не сложным! Надо приготовить. Правда я сейчас на жесткой диете и курицу нельзя, но я думаю, что с индейкой тоже должно получится

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный рецепт, можно попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно! Я правда гвоздику не особо уважаю, но с красным вином она очень хорошо сочетается.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина18 мая 2015 г. в 23:08

    Какой он у тебя аппетитный получился! И рецепт кажется простым)) надо попробовать))

    ОтветитьУдалить
  5. Выглядит очень аппетитно! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских19 мая 2015 г. в 12:56

    вкусняшка какая! спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  7. Ммммм, ням-ням. Спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно можно! Я думаю с любым мяском такое можно провернуть)

    ОтветитьУдалить
  9. Расскажи потом, понравилось или нет)

    ОтветитьУдалить
  10. Я думаю и без гвоздики тоже хорошо будет))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень просто и вкусно! :) Попробуй!

    ОтветитьУдалить
  12. Рада если помогла)

    ОтветитьУдалить
  13. :) вкусное мяско получается!

    ОтветитьУдалить