понедельник, 4 июня 2012 г.

Райское наслаждение!


   Продукты Lush мне очень нравятся, перепробовала много всего, но вот продукты для волос осмелилась попробовать только сейчас. Очень много читала положительных отзывов, но были и не совсем ... хорошие. Но все - таки любопытство, интерес и любовь к Lush взяли верх!!!

И так - 
Кудряшка - Шампунь для волос    
Что нам обещают: Роскошный шампунь с кокосом и ванилью успокоит непослушные волосы и сделает расчесывание легким и приятным. Не содержит консервантов! Благодаря великолепной коллекции натуральных ингредиентов (свежие яйца, кокос, лимон, папайя, отвар льняного семени, ваниль), шампунь отлично ухаживает за вьющимися волосами, увлажняет, разглаживает и смягчает их. Теперь Ваши кудряшки будут выглядеть превосходно!
Результат: открываю баночку и вижу ... некую смесь с кокосовой стружкой как в Баунти :) ну, хорошо, теперь попробуем намазать -  это на голову и волосы. На удивление шампунь хорошо пенится, приятный аромат и ... эти самы кокосинки не хотят вымываться! Волосы вроде чистые, но я то чувствую их пальчиками!!!!
Ну ладно, думаю сейчас покондиционерю волосы, они станут скользкими и эти самые кокосинки вымоются (когда - то я так вымывала хну!)...
Джунгли - Твердый кондиционер для волос  
Что нам обещают: Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, кедра и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!
Результат: беру я этот кондиционер, смотрю на него и ... не знаю с чего начать. Начинаю активно " намыливать" кондиционер на волосы, но эффекта никакого не замечаю, волосы не становятся скользкими, гладкими и не распутываются как от обычного кондиционера. И кокосинки не вымываются:(

Итог: волосы стали очень красиво блестеть:) послушные, не пушаться и самое главное после расчесывания все эти самые кокосинки куда то делись и волосы стали чистые :) но потом все равно пришлось нанести на волосы еще и несмываемый кондиционер, чтоб само расчесывание волос проходило легче! 
Шампунь понравился очень, обязательно буду покупать и пользоваться. А вот кондиционер допользую и покупать больше не буду. Ну, привыкла, видимо я к определенному воздействию кондиционеров (масок, бальзамов) на мои волосы.


5 комментариев:

  1. Таня, ты не разочаровалась в шампуне? Реально волосы послушнее?

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Очень понравился!:) а кондиционер ни-ни :(

    ОтветитьУдалить
  3. lush радует дизайном и составом)мне нравится что они на животных не тестируют) круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про животных согласна, а вот состав не всегда радует, например шампуни содержат SLS, но я особо не парюсь по этому поводу, главное чтоб толк был! :)

      Удалить