Закончился мой
"городской" отпуск! Начались трудовые будни.
Рыбу надо посолить, поперчить и залить соевым соусом, (можно не солить - велика вероятность пересолить т.к. соевый соус и так соленый).
И вот, что меня ждет на
обед :)
Рыбка, запеченная в
фольге!
Филе белой рыбы (у меня был окунь)
Помидоры
Черри
Картофель
Соль, перец
Лавровый лист (по желанию, я его очень люблю по этому он всегда и везде, а вот лук не ем, но по желанию можно его положить).
Помидоры
Черри
Картофель
Соль, перец
Лавровый лист (по желанию, я его очень люблю по этому он всегда и везде, а вот лук не ем, но по желанию можно его положить).
Лимон
Соевый соус
Кунжут
Рыбу надо посолить, поперчить и залить соевым соусом, (можно не солить - велика вероятность пересолить т.к. соевый соус и так соленый).
Рыбку укладываю на фольгу,
картофель уже нарезанный, выкладываю сверху рыбки. Затем помидоры Черри.
И кружочек лимона. А сверху присыпаю все кунжутными семечками. Сбрызгиваю все
оливковым маслом, солю и перчу все еще раз сверху. Из фольги, делаю что то вроде конвертика, защипнув сбоку и с верху фольгу.
Ставлю в духовку на 180 градусов, минут на 40.
Ставлю в духовку на 180 градусов, минут на 40.
Вот и все рыбка готова! :) Приятного аппетита!
Tanichka
Ммммм...наверное,очень вкусно! Обожаю рыбу, а вот муж не любит:(поэтому готовлю ее очень редко..
ОтветитьУдалитьЯ тоже рыбку люблю!
ОтветитьУдалить