Как то Estee*** рассказала о своем рецепте приготовления баранины. Я решила поделиться своим:)
Нам нужен керамический горшочек, на дно укладываем много репчатого лука затем куски баранины, плотно "утрамбованы" и сверху опять засыпаем лук, добавляем дольки чеснока и лавровый лист. И заливаем все это дело сухим вином.
Ставим в духовку 200 градусов на 4-5 часов (время зависит от количества мяса, в мой горшочек помещается примерно 3 кг).
Приятного аппетита!
TanichkaПриятного аппетита!
мням-мням мням =) Вкусняшка!
ОтветитьУдалитьОчень нежно получается!
Удалитьинтересный рецепт, спасибо! Я еще никогда баранину не готовила.
ОтветитьУдалитьСамое сложное в данном рецепте, это найти хорошее мяско, все остальное легко и просто!
УдалитьЭто же вкуснятина!!!! Нужно поробовать!) Спасибо за рецепт)
ОтветитьУдалитьКонечно нужно! :)
Удалить