воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Новогодний ужин

Как то Estee*** рассказала о своем рецепте приготовления баранины. Я решила поделиться своим:)
Нам нужен керамический горшочек, на дно укладываем много репчатого лука затем куски баранины, плотно "утрамбованы" и сверху опять засыпаем лук, добавляем дольки чеснока и лавровый лист. И заливаем все это дело сухим вином.
Ставим в духовку 200 градусов на 4-5 часов (время зависит от количества мяса, в мой горшочек помещается примерно 3 кг).
Приятного аппетита!
                                                         Tanichka

6 комментариев:

  1. мням-мням мням =) Вкусняшка!

    ОтветитьУдалить
  2. интересный рецепт, спасибо! Я еще никогда баранину не готовила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое сложное в данном рецепте, это найти хорошее мяско, все остальное легко и просто!

      Удалить
  3. Это же вкуснятина!!!! Нужно поробовать!) Спасибо за рецепт)

    ОтветитьУдалить