среда, 20 ноября 2013 г.

Clarins ...

     Дома я оооочень редко пользуюсь пробниками, и различными тревл-наборчиками. В основном все оставляю на отпуск или вылазки на дачу, природу... Но так случилось, что мне пришлось некоторое время не быть у себя дома, по этому я и взяла с собой этот наборчик. Тут и умывалка и крем и сыворотка. Конечно, без последнего я могла и обойтись, но раз уж взяла то и пользовалась. 

Очищающий пенящийся крем с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express


"Крем глубоко очищает кожу от загрязнений, удаляя даже самый стойкий макияж. 
Очищающие микрочастицы выравнивают поверхность кожи и удаляют мертвые клетки. Крем очищает и смягчает кожу, делает ее более гладкой и придает сияние. 
Экстракт семян моринги способствует выведению токсинов, придавая ей неповторимое сияние. Ваша кожа выглядит свежей и отдохнувшей. 
Благодаря экстракту апельсина, обладающему антиоксидантными свойствами, крем наполняет кожу энергией и делает ее красивой. 
Способ применения: вспеньте небольшое количество на влажной коже лица, затем нежно помассируйте, избегая области вокруг глаз. Тщательно ополосните."

Полупрозрачный крем персикового цвета с мельчайшими крупинками (мне кажется как сода). Очень хорошо очищает кожу, удаляя макияж и прочие загрязнения. Не сильно пенится, не травмирует и не царапает кожу крупинками. Хорошо очищает кожу, после применения улучшается цвет лица. 
Но мне кажется после длительного применения (примерно через неделю) я заметила, что он немного сушит кожу. Может из - за того что пользовалась я им и утром и вечером. 
Но в целом я этим кремом очень довольна. 


Омолаживающая сыворотка для лица, стимулирующая обновление клеток кожи Multi-Active Serum Peau Neuve

"Стимулируя естественную способность кожи удалять избыточные омертвевших клетки, экстракт цветка кактуса опунция разглаживает поверхность кожи, осветлен небольшие пигментные пятна, придает сияние и нежность, создавая эффект атласной кожи. 
Способ применения: наносите сыворотку утром или вечером перед применением дневного или ночного крема. В соответствии с потребностями Вашей кожи, используйте это средство курсом или в течении всего года."

Пользовалась я этой сывороткой неделю, утром и вечером. И честно сказать никаких изменений не заметила. Ни сияния, ни атласной кожи...
Может только увлажнение ... Но тут сложно понять это сыворотка или крем. 
Ночной крем для борьбы с первыми возрастными изменениями - для нормальной и комбинированной кожи Creme Multi-Active Nuit

Вот и добрались до последнего средства из этих миниатюрок

"Способствуя восстановлению кожи, экстракт семян цератонии (рожкового дерева) устраняет первые морщины. Поверхность кожи выравнивается и разглаживается, в результате чего кожа по утрам выглядит более сияющей."

Крем просто отлично увлажняет! Несколько дней я провела в помещении не выходя на улицу. Сухой воздух и "умывалка" сделали свое дела. Кожа была не в лучшем виде. Так что этот крем, можно сказать, спас меня! 


Tanichka

5 комментариев:

  1. я очень хочу что-то их этой марки попробовать)спасибо за интересный пост!

    ОтветитьУдалить
  2. Попробуй масло! Если не подойдет для лица, ему можно найти применение (тело, волосы :) ) но думаю понравится!
    А там и с остальным определишься :)

    ОтветитьУдалить
  3. не пробовала уход для лица от Clarins, надо будет все же исправить ситуацию.
    Я обычно тоже дома не использую пробники, но их накопилось столько, что сейчас перешла на них и уничтожаю запасы постепенно

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже бы пора, уже полная коробка. Я их отдельно складываю.
    Хотя большую часть выкидываю, то что мне кажется давно лежит.

    ОтветитьУдалить
  5. я периодически тоже прореживаю ряды пробников. У меня под них 2 косметички, тоже отдельно храню :)

    ОтветитьУдалить