пятница, 4 декабря 2015 г.

ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ Arctic Aqua LUMENE

С некоторых пор, я поменя свой уход, на уход от Lumene. Оставила только тоник Clinique. Ранее я уже использовала уход от этой марки, но из другой серии.
Сейчас использую серию Arctic Aqua. Так что, в этом месяце, расскажу о каждом кремике подробнее :)

Глубокое увлажнение на длительное время.
Этот освежающий гель интенсивно увлажняет тонкую кожу вокруг глаз, сохраняя ее эластичность и молодость. Эффективно устраняет ощущение стянутости, вызванное недостатком увлажнения, смягчает и питает кожу, уменьшает темные круги под глазами. Содержит чистейшую арктическую родниковую воду из природного источника в Финляндии, обогащенную такими исключительно полезными для здоровья кожи минералами, как калий, магний и натрий. Уникальная технология интенсивного увлажнения удерживает влагу в коже и обеспечивает глубокое увлажнение на длительное время. В результате кожа становится нежной, красивой и здоровой.
Данный продукт является гипоаллергенным!
Косметика LUMENE не тестируется на животных
Вообще мне нравится уход от LUMENE но вот как то средства, для кожи вокруг глаз, мне все были не по душе. Но и на этот раз взяла - попробовать. Это гель абсолютно прозрачный. Ни цвета, ни запаха! На ощупь очень приятный, хорошо распределяется, не скользит, моментально впитывается!
Хотя по началу я и брать то его не хотела. Так как начиталась отзывов, что он не очень комфортен на коже, засыхает на коже пленочкой и эта самая пленочка ощущается и стягивает кожу (такие отзывы мне попались чаще всего) хотя так же встретила и много положительных отзывов.
И тут мне повезло, гель мне понравился. Чуда от него ждать не приходится, но свои функции он выполняет. Хорошо увлажняет кожу, чувство стянутости с ним у меня нет, и никакой пленочки у меня не образуется! Так же гель не раздражает глазки. Про темные круги под глазами ничего сказать не могу.
Я довольна. Буду с удовольствием продолжать им пользоваться!

10 комментариев:

  1. Светлана Русских4 декабря 2015 г., 12:10

    надо присмотреться!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже обожаю их уход, тоник у меня просто безумно крутой! А вот кремик взяла от жирного блеска, а он наоборот дает его, использую только на ночь.. Приятно познакомиться, подписалась на тебя, буду рада дружить! )))
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю гель для глаз, он классно увлажняет.

    ОтветитьУдалить
  4. А тоник для какой кожи? Я себе тоник у них не подобрала (из тех что были в магазине)
    Я на Вас тоже подписана)) Давайте дружить :)

    ОтветитьУдалить
  5. Этот хороший! А до этого брала... что то с морошкой. Мне не понравился(

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана Золотухина5 декабря 2015 г., 1:00

    Я обожаю такие гелевые текстуры в средствах для век, особенно приятно пользоваться по утрам, да и под макияж такой гель идеален))

    ОтветитьУдалить
  7. Да хорош под макияж, И сам по себе удачный))

    ОтветитьУдалить
  8. А мне гели не подходят, в основном не хватает увлажнения и питания от них. Но с удовольствием почитаю о продукции этой марки, т.к. тоже много хорошего слышала.)

    ОтветитьУдалить
  9. Он хорошо дает увлажнение. И да марка хорошая, хотя есть и свои "бяки" без них ни одна марка не обходится))

    ОтветитьУдалить