понедельник, 14 декабря 2015 г.

КРЕМ - ГЕЛЬ «3D - УВЛАЖНЕНИЕ» ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ Arctic Aqua LUMENE


Глубоко увлажняющий крем-гель с роскошной текстурой нового поколения мгновенно восстанавливает и поддерживает баланс влаги в коже.
100% арктическая родниковая вода и комплекс HydroxylitolTM в сочетании с новой супер-увлажняющей технологией обеспечивают действие на двух уровнях! 
Родниковая вода, богатая минералами, восстанавливает клетки кожи.
Новая уникальная технология (гиалуроновая кислота + алгинат + природный полимер поллулан) создает молекулярную сеть, удерживающую влагу на поверхности кожи.
Эта микровуаль состоит из увлажняющих компонентов, которые постоянно высвобождаются и проникают в глубокие слои эпидермиса.
HydroxylitolTM мгновенно фиксирует влагу и обеспечивает длительное увлажнение.
Мгновенно кожа более увлажненная, гладкая и упругая надолго.
Данный продукт является гипоаллергенным! 
Косметика LUMENE не тестируется на животных
Этот крем - гель я использую с утра, как дневной. Текстура у него, что - то среднее, между кремом и гелем. Очень легкая и приятная. Не жирная. Моментально впитывается. Не оставляет за собой жирного блеска или пленочки. Не скатывается. Впитывается все, без остатка. После применения кожа очень мягкая и гладкая на ощупь. Увлажненная!

Хорошо убирает шелушения, наверно после третьего применения шелушений небыло вообще (но тут думаю результат дневного и ночного в паре). Даже после нанесения тона я не заметила «шелушинок», хотя после тона они частенько вылезали. Единственный момент для меня поставлю в минус это упаковка. Почему нельзя сделать тюбик, а не баночку? И еще один момент, который меня устраивает, но можт кому то не понравится, это запах. Крем - гель пахнет довольно резко, но приятно. После нанесения я арома не чувствую.

8 комментариев:

  1. Я уже давно не беру у них уход, был для глаз и мне не понравился вообще- липкость жуткую оставлял, а этот на вид очень приятный, надо попробовать, что ли:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как то тоже неудачно попала на уход для глаз у них. Но для лица мне очень нравится. Это вторая серия что я пробую и я довольна!

      Удалить
  2. Я тоже тюбики предпочитаю. Это удобнее и гигиеничнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот! Сделали бы уже везде такую форму!

      Удалить
  3. Надо будет познакомиться с уходом Люмине

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится. Не все, но есть достойные продукты!

      Удалить
  4. Здорово, что убирает шелушение!

    ОтветитьУдалить