четверг, 31 августа 2017 г.

Mary Kay: очищение, увлажнение, уход...

На днях я встретилась с прекрасной Светланой и она меня познакомила с несколькими средствами Mary Kay из системы Botanocal Effects. Мне кажется я ранее никогда не использовала уходовую косметику  Mary Kay. Ну если только ооочень давно. 

Так вот: 
Очищающее средство Botanical Effects Mary Kay

Кремовая формула очищающего средства деликатно очищает нежную кожу, не повреждая ее. Средство смягчает и освежает кожу, оставляя ее более гладкой и увлажненной. Помогает восстановить естественный баланс кожи. В состав входит комплекс натуральных антиоксидантов; средство гипоаллергенно и не содержит синтетические отдушки и красители. Подходит для чувствительной кожи.

Ооочень нежное очищающее средство! Хорошо очищает кожу и отлично подружилась с моей щеточкой Clinique. После применения кожа не стянута. Нет неприятных ощущений. Очищает не до скрипа, но ощущение свежести и чистоты хорошее!


Маска Botanical Effects (Ботаникал Эффектс) Mary Kay

Маска подходит для сухой и нормальной кожи, отшелушивает и улучшает структуру. Увлажняющая кремовая формула со скрабирующими частицами стимулирует естественные процессы обновления кожи. Маска для лица восстанавливает необходимый уровень увлажненности кожи, освежает и обновляет ее. В состав маски для лица входит комплекс натуральных антиоксидантов; средство гипоаллергенно и не содержит синтетические отдушки и красители. Подходит для чувствительной кожи. Ее формула глубоко очищает кожу, восстанавливая ее естественное сияние и повышая уровень увлажненности. В ее состав входят экстракты льняного семени и морских водорослей. Маска разработана специально для сухой и нормальной кожи, обеспечивает ей питание и обновление.
Применение: После очищения щедро нанесите маску на чистую кожу, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте на 10 минут. Смойте теплой водой или удалите влажной салфеткой для лица. Маску можно использовать 2-3 раза в неделю. 

Далее была масочка. Беленькая, кремовой консистенции с мельчайшими скрабирующими частичками. Которые деликатно скрабируют кожу, не травмируя ее. После применения кожа очень напитана и увлажнена. Появился румянец.


Увлажняющий гель Botanical Effects Mary Kay

Увлажняющий гель Botanical Effects обеспечит максимальное увлажнение, независимо от ее типа, придавая коже мягкость, здоровый и ухоженный внешний вид. Увлажняющий гель Botanical Effects легко и быстро впитывается и обеспечивает оптимальное увлажнение до 12 часов независимо от типа кожи. Снимает ощущение сухости, кожа становится исключительно мягкой и шелковистой. Гель содержит большое количество антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами.
Применение: Утром и вечером (или только вечером, если утром используется увлажняющий лосьон с SPF 30 Botanical Effects) нанесите увлажняющий крем на чистую кожу лица и шеи, следуя массажным линиям. Наносите после очищения и тонизирования.

И увлажнение, куда же без него! Нежно - розовенький гель, такой девечий :) Очень быстро впитывается в кожу, после себя не оставляет ни липкости, ни пленочки. После применения кожа нежная и гладкая. Но не долго: моя кожа не очень любит гелевые текстуры (больше крем, плотный крем…) и к обеду я почувствовала стянутость. Так что, скорее всего, под это увлажнение нужно использовать сыворотку. Я пробовала в паре с маслом Clarins - все получилось отлично! Но соло, чуток не мой вариант, и это если учесть, что тестировала я эти средства в теплое время года. 


Маска, выравнивающая тон и цвет кожи TimeWise Mary Kay

Таймвайз — маска для лица, выравнивающую цвет кожи — средство, которое благодаря содержанию инновационного комплекса MelaCEP, также увлажняющих и питательных компонентов способно за один шаг сделать вашу кожу ровной, сияющей и нежной! Мгновенно освежает и улучшает внешний вид кожи лица, тон кожи становится более ровным и здоровым, смягчает и увлажняет кожу лица, делает ее бархатистой, при регулярном использовании регулирует выработку меланина и сокращает количество и интенсивность пигментных пятен и других дефектов. 
Применение: 2-3 раза в неделю. После этапа очищения кожи нанесите маску на лицо (кроме области вокруг глаз и рта) на 10-15 минут. Маска содержит большое количество увлажняющих компонентов, поэтому полностью не высыхает. Смойте маску водой или удалите ее теплой влажной салфеткой. 

И еще одна масочка которую я попробовала, для красивого цвета лица. Маска - очень похожа на глиняные маски по консистенции. Наносится на кожу плотно, распределяется достаточно хорошо. Я оставила ее меньше чем на 10 минут, тк маска начала свое действие. Кожу начало пощипывать, не скажу что было приятно. После того, как я смыла масочку кожа хорошо порозовела. Но достаточно быстро успокоилась. Кожа после маски хорошо увлажнена и очень мягкая и нежная. Я побаиваюсь таких масочек. Может она отлично подойдет тем у кого кожа не такая «неженка» на полное время, а у кого чуть чувствительнее можно просто сократить время, как делаю я в подобных случаях :)
И как бонус, все эти средства с шикарным ароматом! Очень приятным! 

19 комментариев:

  1. У меня был такой гель, летом ничего, мне хватало от него увлажнения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне чем жирнее тем лучше. Кожа оч пересушена. Хотя дает больше увлажнения чем другие подобные гели.

      Удалить
    2. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй напишите мне в вотсап я отвечу вам на любые вопросы 89226522925 Светлана Вегнер

      Удалить
  2. А я всё никак не познакомлюсь с продукцией марки, хотя очень хотелось бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много чего интересного!

      Удалить
    2. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй напишите мне в вотсап я отвечу вам на любые вопросы 89226522925 Светлана Вегнер 😉 я буду вам полезной как для Танюши

      Удалить
  3. Меня маска заинтересовала, с маркой очно не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю маска понравится!

      Удалить
    2. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй напишите мне в вотсап я отвечу вам на любые вопросы 89226522925 Светлана Вегнер...мы с вами договоримся о мастер классе где вы сможете попробовать прежде чем купить😉

      Удалить
  4. люблю продукты марки, но давно ничего не брала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот только знакомлюсь)

      Удалить
    2. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй напишите мне в вотсап я отвечу вам на любые вопросы 89226522925 Светлана Вегнер...я хочу быть вам полезной

      Удалить
  5. Маску я бы тоже попробовала=)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю пробовать все новое))

      Удалить
    2. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй напишите мне в вотсап я отвечу вам на любые вопросы 89226522925 Светлана Вегнер ... приходите ко мне на мастер класс

      Удалить
  6. Очень мало знакома с продукцией марки, но серию Botanical Effects хотелось бы попробовать.
    http://beyoutiful.com.ua/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй напишите мне в вотсап я отвечу вам на любые вопросы 89226522925 Светлана Вегнер...приходите на мастер класс попробуете

      Удалить
  7. Я пока у них так ничего и не пробовала, хотя многие хвалят марку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я консультант по красоте компании Мэри Кэй напишите мне в вотсап я отвечу вам на любые вопросы 89226522925 Светлана Вегнер...чтобы вы хотели попробовать? Давайте назначим с вами мастер класс😉

      Удалить