пятница, 18 сентября 2015 г.

Послеотпускные сериалы


   После отпуска, у меня случился упадок сил)) или просто не было вдохновения. Много было работы на работе и дома... В этом году я мегахозяйка, запасов на зиму как у хомяка! Мое время скрашивали сериалы. Их я пересмотрела много!!! Видимо в отпуске я соскучилась за сериальными "друзьями". И вот некоторые:
Фортитьюд 

Очередное убийство в сонном городке - на этот раз на краю Арктики. Детектив Мортон прибывает в полярный Фортитьюд, чтобы расследовать волну загадочных преступлений в живописном и некогда тихом местечке.

Холодная погода. Холодный город. Холодные отношения. Тихая и размеренная жизнь города нарушена жуткими убийствами, но ни огня, ни задора этому сериалу и происходящему в нем это не задало! Он так и остался меланхоличным и холодным. Но это совсем его не портит. 
Сериал такой холодный, что его однозначно противопоказанно смотреть в одиночку! И обязательно под пледом и с имбирным чаем! Иначе рискуете замерзнуть! 

Ожидаю 2 сезон.



Возвращенные
Сериал рассказывает о маленьком городке, жизнь в котором перевернулась с ног на голову, когда неожиданно объявились несколько местных жителей, которых давно считали погибшими. Причем они совсем не постарели с момента их исчезновения и, более того, ничего не знали о собственной смерти.

Этот сериал является ремейком французского сериала «На зов скорби» я его еще не смотрела, но он у меня в листе ожидания. Думаю, должно быть интересно!
Почему то, этот сериал закрыли, но мне кажется еслиб  дали шанс второму сезону успех бы был! Если не все, то многие задаются вопросом, а что там? Что за темной чертой? 
И думаю в этом сериале, показан один из вариантов - жизнь циклична. Но возможно этим сериалом хотели сказать и что то другое, и мы не узнаем. Задумка очень интереная, жаль что нет продолжения. Я люблю мистику :)

Из-за низких  рейтингов закрыт после 1 сезона.


Хейвен
В маленький город Хейвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого небольшого анклава, который, оказывается, издавно служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напардиком Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.

Тут вообще все запутано!!! НО, если Вы любите все мистическое, сверхъестественное, паронормальное и супергероев с их суперсилой, то это сериал Вам показан!!!
Разбираться с настоящим и прошлым героев очень интересно, и хочется поскорее узнать их тайны. Причины и следствия того, что происходит в городе сейчас. 

Сериал закрыт после 5 сезона.

16 комментариев:

  1. Ничего из этого не смотрела, ждем продолжения сотни и Ходячиков) Ну и Игру престолов. хотя, до нее,как до луны, а точнее, до весны :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских18 сентября 2015 г., 11:52

    Хейвен это же по Кингу? я наслышана об этом сериале) но руки не доходят посмотреть

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже жду продолжения Сотни)) Приятно, что я не одна в секте)

    ОтветитьУдалить
  4. А по окончанию 5-го сезона Хейвена история логически закончена? Стоит смотреть или опять одни вопросы?

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже интересует. Я просто 4 посмотрела и отчаялась(

    ОтветитьУдалить
  6. Не смотрела ни один из этих сериалов, но первый меня супер заинтересовал! ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Ходячих перестала смотреть, одно врем болтать много начали)
    Игру и Сотню и не начинала,но думаю скоро начну

    ОтветитьУдалить
  8. Ага. Интересный - глянь серии первые - всегда же можно остановиться!

    ОтветитьУдалить
  9. Я не знаю... я сейчас на 3 сезоне.
    Но я посмотрю все :)

    ОтветитьУдалить
  10. Я уже жду 2 сезон. Меня прям тянет!
    На это лето мы планировали Исландию, но получилась Франция, так что очень хочу в какие нибудб такие места))

    ОтветитьУдалить
  11. "Возвращенные" заинтересовал) А вообще не слышала об этих сериалах ранее...

    ОтветитьУдалить
  12. Я сама случайно наткнулась на них))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за обзор, зимой буду смотреть!

    ОтветитьУдалить
  14. :) надеюсь будет интересно!

    ОтветитьУдалить
  15. Наверно смотрела что то другое)

    ОтветитьУдалить