понедельник, 6 января 2014 г.

Немного клубнички :)

     Сегодня я по быстренькому сделала клубничный пирог. Его прелесть заключается в том, что на все про все требуется меньше получаса! Первое, включаем духовку. Далее берем два листа слоеного теста, раскатываем и выкладываем клубнику (ягоду я брала замороженную примерно два стакана).
 Посыпаем сахаром и немного крахмалом.
 Накрываем вторым листом теста и в духовку минут на 15!
Готово! :) Приятного аппетита!!!



Tanichka!!!

24 комментария:

  1. КАкая прелесть....Хочу клубничкуууууу

    ОтветитьУдалить
  2. Какой быстрый рецептик!!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Кулубничка!!!!!!!!!!!!!!! Аромат лета))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Захотелось свежей клубники!!!
    А рецептик очень интересный! Слоеное тесто дрожжевое нужно?

    ОтветитьУдалить
  5. Вкуснятина! Надо повторить как-нибудь) Спасибо за рецепт)

    ОтветитьУдалить
  6. какая вкуснятина!! я уже несколько дней хотела какой-то пирог испечь))

    ОтветитьУдалить
  7. Дааа, свеженькой!!!

    ОтветитьУдалить
  8. ммм, какие аппетитные фото, представляю этот пирог!Вкуснятинка и так легко делается)спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  9. Знаешь,вот тут у меня без дрожжевое, но можно и дрожжевое тогда пирог будет пышнее! (я это беру чаще в пост)

    ОтветитьУдалить
  10. Пожалуйста, надеюсь понравится!

    ОтветитьУдалить
  11. Я ж лентяйка)) по этому это для меня один из лучших вариантов!

    ОтветитьУдалить
  12. Пожалуйса, а аромат на всю квартиру стоит))

    ОтветитьУдалить
  13. За это его и люблю!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Клубникааааа!!!! Спасибо, аппетит проснулся)))

    ОтветитьУдалить
  15. Пожалуйста! :) Приятного аппетита!

    ОтветитьУдалить
  16. Какой легкий и простой рецепт. Красотаааааа:-)

    ОтветитьУдалить
  17. вот!Вот куда мне деть 3 килограмма мороженной с лета клубники!))А все искала простые рецепты (заморачиваться не очень хочется). Большое спасибо, Танюш!))Полезный пост!))

    ОтветитьУдалить
  18. Да сами в этом году запаслись ягодой на несколько зим вперед))
    Вот и пускаю ее в ход и в пирог и в коктейль и в чай и в шампанское))

    ОтветитьУдалить
  19. Замороженная ягода дает много воды, чтоб сок не вытекал я кладу чуть чуть крахмала.

    ОтветитьУдалить
  20. вот ты хозяюшка!))учту!)спасибо!)

    ОтветитьУдалить