понедельник, 21 сентября 2015 г.

Urban Decay Perversion Mascara

Получите супер пышные, супер черные, супер соблазнительные ресницы с ультракремовой удлиняющей объемной тушью PERVERSION. Она такая насыщенная, что вам может понадобиться стоп-слово! Соблазнительный образ — одним движением. Невероятно черный цвет — самый глубокий, интенсивный, насыщенный черный, какой вы только могли себе представить.

Perversion обладает насыщенной кремовой текстурой, она не слишком сухая, не слишком водянистая. Точно выверенная формула обеспечивает легкое нанесение. В результате: идеально прокрашенные, восхитительные ресницы. Не стесняйтесь, наносите тушь в несколько слоев. Хотите подкрасить ресницы повторно вечером? Никаких проблем. Даже если с момента первого нанесения прошел целый день, вы можете нанести тушь Perversion повторно: чем больше Perversion, тем эффектнее выглядят ваши ресницы. Благодаря уникальной формуле наша тушь никогда не осыпается и не образует комочков.
Тушь для ресниц Perversion содержит комплекс Hairdensyl (Хэйрденсил), основными компонентами которого являются протеины и аминокислоты, включая морской гликоген, хорошо известный как активатор роста ресниц. Экстракт меда глубоко питает, гидролизированный морской эластин стимулирует луковицы ресниц, а морской коллаген обладает защитным действием.
Благодаря ворсинкам особой формы высокотехнологичная щеточка захватывает каждую отдельную ресничку, обеспечивая объем, идеальное окрашивание и разделение, без комочков. Эта щеточка легко скользит сквозь ресницы, щедро прокрашивая каждую из них. В особых техниках нанесения нет необходимости!
Если вам придется красить ресницы на публике, вы испытаете гордость за то, что в вашей руке — Perversion. Черный футляр с ярким металлическим блеском мы снабдили крупной надписью Perversion фиолетового цвета и слоганом: «Bigger. Blacker. Badder» («Больше. Чернее. Смелее»).
Эту тушь я купила скорее по надобности, чем по хотению. Хотя я всегда хочу все новое и интересное, чего у меня нет!
Так вот тушь я купила так как в отпуске, мне не чем было красить ресницы. И начала ей пользоваться сразу после покупки! АА!!! И даже до того, как тушь прошла фотосессию!!! Такое у меня бывает крайне редко! 
Тушь… хорошая! Но такой она стала не сразу :(
По порядку: Тушь дает ресничкам хороший черный цвет, удлиняет их и делает более объменые. 
Красить реснички очень удобно это обычной щеточкой (я пыталась, но так и не полюбила новые, всякие силиконовые щеточки, расчесочки…). Вот прям пару взмахов, и ресницы накрашены. Не нужно 100 раз шуровать щеточкой по ресничкам, чтоб они стали черные, длинные, пушистые и красивые.
Для меня это актуально, еще и потому что я начала ходить в бассейн в обеденное время, и после водных процедур, мне хватает 5 минут, чтоб нарисовать на личике новый макияжик. А иногда (если уж очень осторожно плавать) за время проведенное в бассейне она никуда с ресничек не девается. Так же для меня ее плюс в дружбе с линзами.
Но первый месяц использования, тушь меня чуток подводила тем, что отпечатывалась на верхнем веке :( Это длилось примерно месяц… Если честно ранее таких проблем ни с одной тушью у меня не было (на сколько я помню).
А вот сейчас этой туши цены нет! Я ей полностью довольна. 
В содержании продукта есть морской гликоген, известный как активатор роста ресниц - но вот я честно-честно не заметила, чтоб за 2 месяца мои реснички подросли хоть на миллиметрик… Хотя я этого и не ждала. Все таки от туши ждешь чуток других результатов :)

16 комментариев:

  1. Спасибо что рассказала. Присмотрюсь к ней.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских21 сентября 2015 г., 15:01

    вот все пишут о тенях/помадах от марки, а тушь никто не упоминал( спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. Не хватает конечно образа))
    Я б ее в коллекцию попробовала, пока УД у меня очень мало(

    ОтветитьУдалить
  4. Впервые читаю о такой туши, спасибо за интересный пост

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала эту тушь, сейчас косметика UD нам не очень доступна стала, дорого заказывать..
    Хорошо хоть через месяц она стала вести себя лучше! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. люблю такую щеточку - классику. От нее особо не ждешь "сюрпризов"

    ОтветитьУдалить
  7. :) Рада если помогла)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот мы и исправились))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой... Может как нибудь я научусь делать фото себя)))

    ОтветитьУдалить
  10. Хорошо что оказалась полезной))

    ОтветитьУдалить
  11. Ну да. А то я уж подумывала новую себе взять. Хотя все таки ище себе еще один вариант.

    ОтветитьУдалить
  12. Надо мужа привлечь. Скажи, мир просит, не могу не запечатлеться в образе)))

    ОтветитьУдалить
  13. дада я тоже про это думала!

    ОтветитьУдалить