пятница, 1 апреля 2016 г.

TheBalm Mary-Lou Manizer

Косметический бренд theBalm в красочной картонной упаковке в стиле sexy pin-up – одна из самых трендовых и популярных американских марок. Основная концепция - это простота в использовании и многофункциональность.
Одно и тоже косметическое средство можно использовать по-разному: румяна как тени и хайлатер; корректор как тени для век и бровей и т.д. Mary-Lou Manizer - компактное средство для макияжа с мягкой текстурой обеспечивает создание эффекта сияющей молодой здоровой кожи без пересвечивания. Светлый бежево-золотистый оттенок. Используется как хайлайтер – для расстановки акцентов в макияже: над верхней скулой, под бровью, на спинке носа в зоне глазной косточки (внешний край глаза) и т.д. – придает дополнительные рельефы, освежает и визуально «подтягивает» кожу. Тени для век – легкая текстура позволяет использовать продукт в зоне век как полупрозрачные переливающиеся самостоятельные тени или как подсвечивающую основу для любых цветных пигментов для век. Иллюминатор – нанесите средство на открытые участки тела, используя круглую кисть, - придает нежное свечение кожи, подчеркивает соблазнительные формы и смягчает линии. 
Вот и у меня появился это хваленый сиятор!!! А привезла мне его Оленька, так как у нас такого добра не найти. 
Ну что, упаковка выглядит замечательно! Такая миленькая. Но не в упаковке счастье, а в её содержимом. 
Сиятор бежево - золотистый. С приятным эффектом свечения, без крупных блёсток и частиц. Нанести его можно как плотненько, так и растушевать в едва уловимый блик. 
Раньше я использовала кремовый тени Clinique как хайлайтер, и мне нравился, такой ... чуть влажный эффект. С хайлайтером Mary-Lou такого эффекта не получается. Хоть я и читала где-то у кого-то, что есть "влажное сияние". 
Но тем не менее, он отлично смотрится на моей бледненькой коже. Добавляет ей свечения и жизни. Мне стали чаще говорить: "ты выглядишь такой отдохнувшей!" Ага после выходных в полной движухе и почти без сна, я выгляжу очень "отдохнувшей" :) вот она сила макияжа! Пару штрихов, и можно сказать, что ты провела выходные катаясь на лыжах по альпийским склонам! :)
Это конечно не обязательный продукт, и думаю без него прекрасно можно обойтись, но он такой классный, что я его использую каждый день и куда только можно, на носик, под бровь, на ключицы... Новая игрушка!!! 

23 комментария:

  1. О, у меня в ленте что-то эта кругляшка уже вторую неделю мелькает) Знак свыше?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена! Попробуй если есть у кого, думаю ты в него влюбишься))

      Удалить
  2. Действительно расхваленный сиятор! Только думала, что он светлее. Сама пока не пробовала, у меня отношения не особо складываются с маркой, хоть она у нас и доступна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про марку ничего не знаю, и ничего не пробовала (вроде) кроме вот сиятора. Я ожидала чуть другого, но все равно штука классная!

      Удалить
  3. Красивый эффект сияния, деликатный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль на фото не смогла показать всю красоту!

      Удалить
  4. Меня он очень привлекает! Ну а если не очень влажный финиш, то ниче страшного

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный хайлайтер, но светловат для меня )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется хорошо Вам будет! Он и правда отличный))

      Удалить
  6. Хайлайтеры - тема! Открыла тоже недавно для себя и пользуюсь постоянно)

    ОтветитьУдалить
  7. Хайлайтеры - тема! Открыла тоже недавно для себя и пользуюсь постоянно)

    ОтветитьУдалить
  8. Мэри Лу - невероятно крутой хайлайтер! Обожаю! Влюблена в марку the Balm, каждый раз у их витрины зависаю на полчаса))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас нет the Balm но очень хочется чтоб привезли к нам хоть чуть чуть))

      Удалить
  9. По праву, любимый хайлайтер!
    www.whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Очень классный эффект сияния, спасибо за обзор!

    http://www.alinavelnikovskaya.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада если помогла)) Он и правда классный!!!

      Удалить