четверг, 17 ноября 2016 г.

Скраб для лица «Энергия и сияние кожи» Натура Сиберика


Нежный скраб для лица на основе натуральных экстрактов и масел целебных растений Сибири бережно отшелушивает и обновляет кожу, наполняет энергией, придает восхитительное сияние и гладкость. Экстракт лимонника нанайского обладает мощным тонизирующим и адаптогенным действием, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, дарит здоровье и красоту. Косточки малины, клубники и скорлупа кедровых орехов бережно массируют и обновляют кожу, очищают поры от загрязнений, придают гладкость и сияние. Экстракт герани сибирской оказывает антисептическое и успокаивающее действия. Органическое масло кедровых орехов содержит незаменимые жирные кислот Омегз-3 и Омега-6, которые глубоко питают кожу, устраняя сухость и шелушение. Масло косточек малины богато антиоксидантами, бета-каротином и витамином Е, интенсивно увлажняет кожу. Экстракт родиолы розовой активизирует процессы регенерации, оказывает омолаживающее действие, повышает упругость. Экстракт цветов дамасской розы стимулирует синтез коллагена, защищает кожу от обезвоживания, дарит мягкость и бархатистость.

И опять я со своей Натурой Сиберикой!!! :) И сегодня расскажу про скрабик. Первое скажу, что мне не понравилась форма выпуска. Я уже говорила, что не люблю упаковки, куда нужно лезть пальчиком. А когда стоишь в душе, за ложкой на кухню уже не побежишь :) Ну да ладно! Сама виновато, что покупаю косметику в нелюбимых мной упаковках!
Второе что мне не очень понравилось, это то то скраб оказался действительно - нежным! Очень аккуратно и деликатно скрабирует кожу. Я люблю чуть жестче. Хотя думаю, что жесткие скрабы (тем более для кожи лица) могут травмировать и царапать кожу. Так что производители, тут заботятся о нас, предостерегая от слишком «скрабирующих» скрабиков :) (что то я сама запуталась :) )
Скраб нежно розового цвета, с приятным ароматом и с темненькими скрабирующими частичками. 
После применения кожа ооочень гладкая и нежная! Появляется румянец (не краснота!) На счет очищения пор ничего сказать не могу - не заметила! А вот шелушения убирает очень хорошо (и деликатно) даже на раздраженных участках кожа не травмировалась (хотя я и достаточно активно и с усилием скрабилась). 
В итоге скажу так: Средство непохое! Но не скажу, что я им довольна на 100%. Вот чего то мне все таки в нем не хватило…

10 комментариев:

  1. Вот согласна, чего-то не хватает! Я купила скраб Сиберики в тубе, такое же ощущение, вроде и хорошо, но не совсем.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По моему я у них раньше брала ледяной для тела скраб - бомба просто!!!!

      Удалить
    2. Вот да! Продукты для тела марке удаются лучше, мне кажется.

      Удалить
    3. Для лица есть тоже удачные!

      Удалить
  2. Красивые фото! Мне сейчас только деликатные и подходят...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Значит тебе такой должен понравится!

      Удалить
  3. Мне тоже такая упаковка не нравится у скрабов, в душе в нее вода наливается.

    ОтветитьУдалить