понедельник, 14 ноября 2016 г.

Repair Expert: Shampoo Heat Shield, Hair Mask Restore Strength

Прикупила я себе эту парочку, а мне в подарок досталась еще одна упаковка маски! О! И я так рада :) Забегая в перед, скажу, что маска - супер!!! Мне она очень нравится. Но, по порядку!
Увлажняющий шампунь для всех типов волос. Масло моринга, авокадо, миндаля, рыжиковое масло в комплексе с экстрактами красного дерева и алоэ вера придают гладкость, блеск и мягкость волосам, облегчая расчесывание. Подходит для ежедневного применения. Для поврежденных и окрашенных волос.
Кератиновая маска для поврежденных и ломких волос. Кератиновый комплекс питает и восстанавливает структуру волос, предохраняя от ломкости. Масло моринга, авокадо, миндаля, рыжиковое масло в комплексе с экстрактами красного дерева и алоэ вера придают гладкость, блеск и мягкость волосам, облегчая расчесывание. Для поврежденных и окрашенных волос.

Шампунь: по консистенции шампунь достаточно жидкий, перламутровый красивый цвет, и аромат - как у средств для загара (мне так кажется) - сладко-отпускной! :) Пенится шампунь очень сильно, с одной порции получается пена с девятиэтажный дом :) Я как то отвыкла от таких шампуней, по этому мне это было как то непривычно! Шампунь хорошо промывает волосы, с первого раза! 

Маска: консистенция у маски кремовая, и такой же как у шампуня аромат (вот про аромат: не скажу, что мне он нравится!) Эта масочка очень хорошо распределяется по волосам, и уже в душе становится заметно, что волосы стали очень мягкие и распутанные! 

В итоге: шампунь мне не очень нравится, но вот маской я осталась довольна, и я даже рада, что у меня их оказалось две! После применения волосы такие мягкие и шелковистые! А еще они сильно не пушатся. Кончики кажутся живыми (и это с учетом, что я их подстригаю ооочень редко!) и не так сильно стали ломаться.

Может позже попробую серию для вьющихся волос.

12 комментариев:

  1. У нас бренд такой не видела.
    И конечно приятно, когда за покупку еще и дарят подарки, которые идут на благо волосам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Но сейчас опять к НС вернулась!

      Удалить
  2. Люблю пробовать новые марки сериями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если по одиночке мне кажется мало эффекта.

      Удалить
  3. Не встречала у нас эти средства. А масочка очень заинтересовала, я бы такую с удовольствием попробовала:)

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю эту марку...жаль что шампунь не подошел.

    ОтветитьУдалить
  5. Отпускной аромаааат ( представил цветок тиаре) Интересные средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю к сожалению как он пахнет))

      Удалить