среда, 8 февраля 2017 г.

Бьюти день в бьюти кабинке ИДБ

Мне удалось опять побывала в бьютикабинке при Ильде боте. Вот как же мне нравится туда ходить :) Ходила бы каждый день!!!
И … в этот раз, испытали на мне косметику Lancome! Надо сказать, что мне все понравилось!!! И я даже не ощутила, что в какой - то момент, что - то пошло не так (по словам косметолога). На один из продуктов у меня пошла реакция. Повторюсь, я не почувствовала, но девушка сказала, что такого покраснения быть не должно, и быстро начала ее смывать! Lancome Pure Empreinte Очищающая минеральная маска для лица с белой глиной - отличившийся продукт!

Но, все средства в комплексе, мне понравились! Кожа после всех «мазюкалок» стала нежной и гладкой, без шелушения (хотя шелушение у меня достаточно активное, видимо морозы которые все нас не оставят, не дают моей коже шанса).

Lancome Gel Eclat Очищающий гель для сияния кожи
Очищающий гель Gel Eclat обладает легкой перламутровой текстурой, эффективно и бережно очищает кожу от макияжа, загрязнений, выводит токсины, придает свежий вид.
Для кого? Эффективное очищение любого типа кожи.
Действие: Глубоко очищает, освежает и наполняет сиянием.
Результат: Безупречно чистая, гладкая, свежая кожа.
Lancome  Tonique Eclat Очищающий тоник с отшелушивающим действием
Очищающий тоник Tonique Eclat обладает деликатным отшелушивающим действием, что позволяет еще более эффективно очищать кожу не только от загрязнений, но и от омертвевших клеток, освобождая поверхность кожи для ее полноценного дыхания.
Для кого? Тоник подходит абсолютно любому типу кожи.
Действие: Отлично очищает, глубоко увлажняет и приятно освежает кожу.
Результат: Стойкое ощущение свежести чистой и гладкой кожи.
Lancome  Exfoliance Confort Смягчающий отшелушивающий крем
Смягчающий отшелушивающий крем Exfoliance Confort деликатно обновляет чувствительную кожу, склонную к сухости.
Для кого? Это нежное средство с мягкой текстурой аккуратно и бережно отшелушивает кожу лица. Крем идеально подходит для тонкой и чувствительной кожи, нуждающейся в питании.
Действие: Мягкое и бережное очищение кожи, комфорт.
Результат: Чистая, нежная, сияющая кожа, с эффектом безупречной гладкости.
Lancome Pure Empreinte Очищающая минеральная маска для лица с белой глиной
Очищающая минеральная маска для лица Pure Empreinte с высоким содержанием белой глины эффективно очищает жирную кожу, регулирует блеск на коже лица и отлично выравнивает микрорельеф кожи.
Для кого? Для нормальной и склонной к повышенной жирности кожи, требующей особого ухода и тщательного очищения, а также уменьшения выработки себума.
Действие: Маска прекрасно очищает кожу, уменьшает выработку избытков кожного себума, сокращает поры, качественно выравнивает поверхность эпидермиса.
Результат: Матовая, гладкая и чистая кожа, здоровый цвет лица.
Lancome Énergie De Vie Преображающий лосьон Для гладкой и сияющей кожи
Преображающий лосьон Énergie De Vie заряжает истощенную кожу необыкновенной силой энергии растений. Кожа приобретает невероятную гладкость, сияние и здоровый вид.
Словно целебный эликсир лосьон Énergie De Vie открывает неиссякаемый источник жизненных сил растений для Вашей кожи.
Для кого? Для тех, чья жизнь повреждена стрессом, кто замечает проявления усталости на своем лице: сухость, покраснение и шелушение, стянутость и дискомфорт, потерю эластичности и тусклый цвет истощенной кожи. Лосьон обладает деликатным действием, подходит любому типу кожи, в том числе очень чувствительной.
Действие: Лосьон основан на действии экстрактов растений и увлажняющих компонентов. Мелисса, горечавка, ягоды годжы дарят свою природную энергию обессиленной коже, поврежденной стрессом. Приятное ощущение свежего тонуса и длительного увлажнения в течение дня будет сопровождать кожу, позволяя ей эффективно бороться с проявлениями стресса. Особые светоотражающие частицы в составе лосьона придают здоровое сияние коже, мгновенно улучшая цвет лица.
Результат: Свежая, отдохнувшая, наполненная энергией кожа излучает силу и красоту. Гладкая и ухоженная она выглядит здоровой.
Lancome  Hydra Intense Увлажняющая гелеобразная маска для лица 
Увлажняющая гелеобразная маска для лица Hydra Intense – это глоток живительной влаги для усталой и обезвоженной кожи.
Для кого? Для истощенной, обезвоженной кожи.
Действие: Эффективно увлажняет и разглаживает сухую кожу.
Результат: Свежая, гладкая, увлажненная кожа.
Lancome  Absolue Oléo-Sérum Cыворотка для глубокой регенерации кожи с ценными маслами
Богатый и насыщенный уход для Вашей кожи!
Cыворотка Absolue Oléo-Sérum с ценными маслами запускает процесс глубокого восстановления и эффективной регенерации поврежденной кожи.
Для кого? Для тех, чья кожа выглядит уставшей и тусклой, повреждена негативными внешними факторами в виде ультрафиолета или травмирующих косметических процедур, истощена стрессом и неправильным образом жизни, а также при наличии неприятной стянутости и повышенной сухости.
Действие: Сыворотка быстро возвращает ощущение комфорта*, эффективно восстанавливает липидный обмен, придавая коже гладкость, эластичность и здоровое сияние.
Результат: Мгновенный результат после нанесения. Кожа приобретает упругость и эластичность, вновь получает тонус и энергию, морщинки разглаживаются, кожа эффективно восстановлена.
Lancome  Absolue Precious Cells Дневной крем для интенсивного восстановления кожи любого возраста. SPF 15. 
Дневной крем Absolue Precious Cells SPF 15 обладает мощным восстанавливающим эффектом для поврежденной кожи любого возраста. В составе крема предусмотрена защита от ультрафиолета/
Для кого? Крем предназначен для кожи, поврежденной ультрафиолетом, стрессами и прочими неблагоприятными внешними факторами. Идеально подходит для абсолютно любой кожи, вне зависимости от типа, состояния или возраста.
Действие: Крем бережно и деликатно устраняет разнообразные повреждения кожи. Тусклая и безжизненная кожа получает заряд энергии, и уже за первые 7 дней* использования выравнивается тон, улучшается упругость, возвращается структура молодого эпидермиса.
Результат: Сияющая гладкая кожа, наполненная силой и молодостью!
Lancome  Absolue Yeux Precious Cells Крем для интенсивного восстановления кожи контура глаз любого возраста
Глобальное восстановление и непревзойденный уход за кожей вокруг глаз!
Крем Absolue Yeux Precious Cells создан для интенсивного и быстрого восстановления поврежденной кожи контура глаз в любом возрасте.
Для кого? Для тех, чья кожа подвержена неблагоприятному воздействию ультрафиолета, плохой экологии, стрессу и недосыпанию. Для тех, чей взгляд выражает усталость и потерял былое сияние, кого беспокоят морщинки, неприятные мешки и темные круги под глазами.
Действие: Возвращает утерянную структуру молодой кожи всего за 7 дней*. Разглаживает морщинки, сокращает отеки, высветляет темные круги, возвращает сияющий вид глаз.
Результат:  Отдохнувший и посвежевший взгляд, сияющая молодостью гладкая и упругая кожа вокруг глаз.

Думаю в марте, попаду еще разок!

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Мне по ощущениям тоже ок, но видимо не мой вариант...

      Удалить
  2. Отлично, что удалось на себе продукты испытать. Я бы тоже сходила.
    Из их ухода у меня давно ничего не было, но продукты бренда очень люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. классно! Мне так нравится к ним ходить))

      Удалить
  3. Такие крутые баночки, тоже хотела бы попасть на подобное мероприятие)))
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень здорово если получится попасть)

      Удалить
  4. Good post, have a good weekend

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить