понедельник, 13 февраля 2017 г.

Фантастическая четверка HERMES


Расскажу и покажу сегодня ароматную коробочку! Где спрятаны 4 волшебных аромата! Как я удачно прикупила себе ее :) 
Я уже и ранее говорила, что мало понимаю в составных нотках, и все делю на нравится или нет! Так вот, эти 4 аромата, мне очень нравятся! Хорошо, что среди них нет сладких и тяжелых - так что удачная коробочка! :)


HERMES UN JARDIN EN MEDITERRANEE

«Ароматное выражение средиземноморских воспоминаний, мозаика обонятельных, визуальных и осязательных ощущений». Jean-Claude Ellena
Новелла, передающая дух средиземноморского сада, усаженного деревьями и цветами, она дарит наслаждение мозаикой ароматов, извлеченных из этого уединенного оазиса в Тунисе. Подобно путевым заметкам, этот аромат рисует райский мир тени, воды и света, опираясь на тему смоковницы, соединенную с цедрой средиземноморских фруктов.
Прекрасный и свежий аромат, так уютно себя чувствую в нем! И так думаю, что он и закончится у меня первым :)
HERMES UN JARDIN SUR LE NIL
«Новый необычный образ свежести; зеленые растительные ароматы; запахи воды и песка». Jean-Claude Ellena
Un Jardin sur le Nil подобен импрессионистской прогулке по островам-садам на Ниле в Асуане, где берет начало это ароматическое странствие. В центре этой освежающей оды — зеленое манго, лотос, ладан, тростник и древесина сикомора.
Это аромат отпуска, солнышка и отдыха! Я закрываю глаза, и прям слышу океан и чувствую жаркое солнце :)

HERMES UN JARDIN SUR LE TOIT


«Залитый светом праздничный сад, который существует сам по себе». Jean-Claude Ellena
Un Jardin sur le Toit — это жизнерадостная и пикантная новелла, повествование о потаенном саде, укрывшемся в самом сердце Парижа. Этот висячий сад располагается на крыше здания Hermès по адресу Фобур Сент-Оноре, 24. Яблоня, груша, магнолия, наполненные воздухом Парижа, и дикие травы образуют этот аромат света и наслаждения, пленительный и веселый.
Чуть - чуть резковатым кажется по началу этот аромат, но после открывается его очень женственное и сооблазнительное сердечко! 
HERMES LE JARDIN DE MONSIEUR LI 

«Я вспоминаю запах воды, запах жасмина, запах мокрых камней, сливовых деревьев, кумквата и гигантского бамбука. В этом пруду было все и даже карпы, проявившие достаточно терпения, чтобы достичь преклонного векового возраста». Jean-Claude Ellena
Le Jardin de Monsieur Li — это рассказ о китайском саде, пребывающем где-то на полпути между реальным и воображаемым миром. Место для медитации, где все зовет к прогулкам и размышлениям, где каждый шаг дает толчок фантазии.

Потрясающий свежий аромат! Очень весенний, как ветерок. Легкий и манящий. Очень подойдет к весеннему солнышку, к весеннему настроению. 

16 комментариев:

  1. Танюшка, такие фотки классные!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая! И ароматы классные

    ОтветитьУдалить
  3. Какие вкусные фото! И коллекция интересная!

    ОтветитьУдалить