Нам понадобится:
- 4 грудки
- горсть вяленых помидорок отжатых от масла
- сыр мягкий, который хорошо плавится
- шпинат
- специи
- кто любит можно добавить лук, чеснок
Мелко режим вяленые помидорки и шпинат (лук, чеснок) перемешивам все хорошо и добавляем сыр.
Делаем в грудке кармашек и хорошо утрамбовывает нашу начинку в грудку. Заворачиваем, если грудка не хочет держать начинку, можно заколоть шпажкой или зашить...
И укладываем все в пароварку! Ну я еще добавила себе овощей. 20 минут и вкусная, сочная куриная грудка готова!
Приятного аппетита!
ммммммммммм, просто потрясающе)
ОтветитьУдалитьвкусняшка какая!
ОтветитьУдалитьСупер рецепт! Моему мужу понравится! А для себя я бы без вяленых помидор сделала бы :)))
ОтветитьУдалитькакая вкусняшка!
ОтветитьУдалитьИ полезно)
ОтветитьУдалитьЭто точно! Недельку по филонила,теперь опять буду готовить, и выкладывать в блог))
ОтветитьУдалитьДа Анют, Начинку можно заменить... грибы, овощи, сыры, другое мяско... фантазия и пароварка :)
ОтветитьУдалитьЯ сама вялила помидорки, получились вкусные, я и в пиццу их добавляю и салаты.
ОтветитьУдалитьА рецепт хороший)
Я даже как то, сделала много, и у меня не уместились все, я заморозила, а потом быстро можно достать и сготовить, не нужно возиться фаршировать)))
Точно))
ОтветитьУдалитьКлассный рецепт и здорово, что можно много заготовить в морозилку на будущее.
ОтветитьУдалитьДа, а так как я ленивая бываю, запасаюсь такими "полуфабрикатиками" у меня и перцы фаршированные и вареники и...много всего. Когда гости "на пороге" или просто не очень хочется возиться, в пароварку или мультиварку и - красота :)
ОтветитьУдалить