среда, 17 декабря 2014 г.

SPA день второй

"Уф, еще чуть-чуть я буду кайфовать" - думала я по дороге в спорт зал. Шла я туда на час раньше до SPA. Но... То ли я чего не поняла, то ли на регистрации чего напутали... Меня встретили и сказали, что я уже опаздываю на свои процедуры!  Хотя (когда я пришла в номер и посмотрела) на квитанции было написано время на час позже чем к которому я пришла в зал... Ну да ладно, со спортом в этот день пофилонила :)
А вот свою порцию кайфа получила!
Все началось с парной, где я пробыла не очень долго. Сегодня первый на очереди был Египетский массаж - включает в себя древние терапевтические техники, это сочетание между массажем мягких тканей и мышц. Египетский массаж глубокий и расслабляющий. Он стимулирует циркуляцию крови в лимфатическую систему, гармонизирует энергию тела, снимает стресс, расслабляет мускулатуру, способствует детоксикации, подтягивает кожу и улучшает внешний вид кожи. 
Массаж мне очень понравился! Было такое впечатление, что она растягивает мне каждую мышцу! Я чувствовала, как каждая мышца в моем теле расслабляется. После, в теле чувствуется легкость и раскованность. И мне даже показалось что за время массажа я выросла на пару сантиметров! 
После массажа настала очередь Расслабляющих процедур для лица "Face Relax" - включает массаж лица и маску, адаптированную к типу кожи. 
Было все примерно тоже самое что и в день первый. 
Сначала очистили кожу. После, сделали легкий скраб, и конечно же массаж лица и шеи. После массажа, была нанесена маска - толстым слоем, мне даже как то стало немного жарко по ней. После снятия маски тонизирование кожи и легкий крем с мини массажиком!
И конечно же, как только все это закончилось, я уже начала ждать день третий!!! :) 


8 комментариев:

  1. эх,как здорово.... тоже бы расслабилась

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Мне бы сейчас массажик:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы сейчас тоже не отказалась ))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно! Я бы сейчас от массажа тоже не отказалась!

    ОтветитьУдалить
  5. Сейчас и я ))) очень хочется!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох я б не отказалась от такого прелесть=)

    ОтветитьУдалить