понедельник, 15 июня 2015 г.

GZEL for Natura Siberica Царские ягоды


Дадада! Повелась на упаковку! Я когда увидела эти чудные бутылочки тут же их схватила! И довольна! :)

Шампунь для всех типов волос  Глубокое восстановление и питание волос
Шампунь Царские ягоды создан на основе многовековых традиций по уходу за волосами. С давных времен народы Сибири уенили удивительную силу дикорастущих ягод для сохранения красоты и здоровья. Он бережно очищает и питает кожу головы, эффективно укрепляет корни, восстанавливает структуру волос, и стимулирует их рост. Делает волосы более послушными, придавая им живой и насыщенный блеск. Входящая в его состав арктическая клюква, богата редкими жирными кислотами Omega - 3 и Omega - 6, интенсивно увлажняет волосы, наполняя их силой и энергией. Золотую морошку, или «царь ягоду», на Руси подавали к царскому столу как самую ценную ягоду Севера. Благодаря своему уникальному составу она эффективно укрепляет корни волос,  защищает от негативных воздействий окружающей среды, придавая волосам роскошный здоровый блеск. Северная облепиха - неиссякаемый источник витаминов, незаменимых аминокислот, которые интенсивно питают и восстанавливают волосы.

Бальзам для всех типов волос  Глубокое восстановление и питание волос
Обагощенный натуральными маслами дикорастущих ягод Сибири бальзам Царские ягоды интенсивно увлажняет и питает волосы от корней до самых кончиков, делая их более сильными, блестящими и послушными. Полезные свойства входящей в его состав арктической клюквы известны на протяжении многих веков. Органическое масло клюквы - это чудесный источник витаминов, органических кислот и микроэлементов, которые глубоко увлажняют волосы, заряжают их силой и энергией, придавая мягкость и шелковистость. В масле семян золотой морошки сконцентрированы все полезные свойства  этой поистине драгоценной ягоды, которую в народе  величественно называют царь-ягода. в нем содержится большое количество полезных веществ, которые питают и укрепляют корни волос, помогают противостоять негативному воздействию окружающей среды. Чистое масло северной облепихи, которое содержит 8 витаминов, 18 аминокислот и 24 минерала, питает и восстанавливает структуру волос, способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и здоровый блеск.

Шампунь прозрачный, жидкий. Не очень хорошо пенится, но это свойственно для шампуней НС. Бальзам белый, хорошо наносится и распределяется по волосам. Эта парочка с потрясающим ароматом, и совсем не ягодным - как можно подумать, работает просто отлично! После применения волосы мягкие и шелковистые. Хорошо лежат и блестят. Волосы легко расчесываются. «Пушистость» совсем не убирается, но ее меньше. 
Я заметила что кончики стали более живыми и не торчат в разные стороны. Для меня это важный пунктик так как кончики я подстригаю очень редко. 
Я очень довольна этой парочкой! Так что НС в уходе за волосами в который раз меня не разочаровала! 

9 комментариев:

  1. Я бы тоже повелась на упаковку - мимо нее пройти невозможно!

    ОтветитьУдалить
  2. Я б шампунь попробовала, эта часть ухода у меня сейчас редеет(
    Упаковка мега-позитивненькая)

    ОтветитьУдалить
  3. Дизайн классный, я ждала подвоха... рада, что и средства на высоте!

    ОтветитьУдалить
  4. Оформление бесподобное, я бы тоже не прошла мимо!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки такие девочки)))

    ОтветитьУдалить
  6. Если нравится уход для волос от НС то эта парочка тебе понравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Я тебя понимаю))) я часто ведусь на упаковку.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне нравятся шампуни от НС. Много перепробовала, и в этой парочке не сомневалась!!!

    ОтветитьУдалить