четверг, 12 мая 2016 г.

Королевы Крика

На выходных по одному каналу показали весь первый сезон «Королевы Крика». Когда начала смотреть сериал даже не поняла сначала, что это он. Заинтересовала Эмма Робертс (ага, племяшки той самой Джулии) - и из-за нее я и начала смотреть. Но потом уже поняла что я смотрю. 

Сериал кажется комедийно - пародийной версией «Американской истории ужасов» и почему то напомнил мне «Милых обманщиц» - все так напутано и должно быть страшно :) 
Вообще сериал понравился. Диффчонки - помешаные на шмотках, ватных шариках, первенстве, деньгах - собственно все вокруг них и вертится. И кто то хочет их всех (или почти всех) прибить. Хоть я и почти сразу догадалась кто одна из убийц, их там несколько. Муж все время ходил и смотрел на меня, спрашивая: «Танюша, с тобой все хорошо? Может переключим?» но мне очень хотелось это досмотреть)) С нетерпением жду второй сезон! И еще жаль что в самом начае убили Ариану Гранде - думаю она бы еще больше скрасила сериал. И еще хочу отметить шикарную, и самую главную Королеву Крика - Джейми Ли Кертис - шикарная женщина «ужасного» кино :)


2 комментария:

  1. я прошла как-то мимо твоего отзыва, почему-то) тоже смотрю сериал. Но странный он, конечно. Кстати. поговаривают, что провалился второй сезон. Рейтинги совсем не те, что нужны..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может был отзыв, но как дискас слетел все отзывы исчезли((
      Да, следовало ожидать провала, но думаю потом все равно гляну))

      Удалить