четверг, 26 мая 2016 г.

Diademine Очищающая мицеллярная вода

Каждый день Ваша кожа теряет до 2,5 литров воды, что является причиной сухости и потери эластичности. Поэтому важно поддерживать естественный водный баланс кожи во время регулярного очищения. 
Очищающая Мицеллярная вода содержит Мицеллы - маленькие частички, которые притягивают к себе загрязнения, макияж и жир, нежно очищая тем самым кожу лица. Формула с Глицерином и Пантенолом освежает и увлажняет кожу на 24 часа. Чистая, свежая, увлажненная и нежная кожа. Применяйте утром и вечером с помощью ватного диска для кожи лица, глаз и губ либо добавляйте небольшое количество к очищающему молочку или гелю для умывания. Не требует смывания.
Эта мицеллярная вода тоже мне подарилась Оленькой :) Средства очень много мне кажется должно хватить на пару месяцев точно. Средство абсолютно прозрачное как вода, с ароматом… в составе заявлена роза, но не скажу что я чувствую аромат розы. Эта мицеллярка лучше справляется с макияжем, чем Garnier, почти на «раз» снимает макияж, чуть проблемы со стойким макияжем, но все равно справляется. Написано, что не требует смывания водой, я смываю, тк после использования этой мицеллярки остается легкая липкость на коже. Может это из-за глицерина с пантенолом, но как то нет ощущения свежести после применения. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий