четверг, 15 сентября 2016 г.

Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque Cilantro & orange extract pollutant defending masque


Маска для очищения пор с амазонской белой глиной 
Rare Earth Pore Cleansing Masque

С подобными масочками я очень аккуратна. Когда то у меня была похожая маска, и не очень приятные последствия от её использования. По этому к маскам с глиной (которые очищают, подсушивают, сужают...) я вырабатывал свою систему "общения"! 
Я не наношу маску на рекомендованное на упаковке время, а наношу на минутку - другую. И не допускаю её высыхания (стараюсь использовать в душе) и при любых ощущениях (покалывание, щипание...) тут же снимаю! Может конечно от этих правил не достигается эффект который можно достигнуть. Но меня устраивает! 
Я вижу эффект после применения: цвет лица становится более ровным и не таким тусклым (а вот если я её передержу, буду розовенькая как поросёнок), поры заметно чище и уже. Моя основная проблема с порами на лице - это носик. И иногда я наношу масочку именно на проблемный участок. Ну или совсем локально в "особые" дни! 
И вот как написано в инструкции "Подходит для нормального, склонного к жирности и жирного типов кожи" - вот для того она и создана. У меня кожа нормальная склонна к сухости и шелушениям.  Хотя вот сейчас я заметила, что в офисе кожа заметно жирнится. Возможно от отопления (раньше у нас в офисе было отопление от батарей, теперь просто дует тёплый ветер). 
У когда кожа жирная рекомендую от души! А у кого склонна к сухости или чувствительна - будьте осторожны!!! :)
With such kind of masks I’m very carefully. I had a similar mask, and it was not good aftereffect of its usage. I work out my own system of «contact» with  clay masks (purifying, drying …)! I don’t  put on mask the recommended time, but only in a minute . And  prevent its drying out (try to use in a shower), and  feeling any discomort (tingling ...) I wash it off! Maybe I can’t get  the effect that can be, but I am satisfied! I can see the effect after application: the complexion becomes more clean and not so dim (but if I hold it too long, I will be pink like a pig), pores're cleaner and constricted. My problem with the pores on my face - is nose. Sometimes I put mask on the problem area. Or very locally, during «special» days! In instruction is written  «for normal, oily and prone to oily skin types" . I have normal skin prone to dryness and flaking. I recommend that mask for  oily skin! But if your skin is prone to dryness - be careful!


Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды 
Cilantro & orange extract pollutant defending masque

Уже не раз говорила, что люблю такие маски, которые ненужно смывать. Очень удобно как по мне! А если ещё она действует, так тут же становится самой любимой!!! Масочка очень вкусно пахнет (а ещё она вкусная :) ), приятного нежно - зеленого оттенка, и кремовая консистенция. 
Маска хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается! Может я мало наношу продукта на кожу, но у меня, через 5 минут, почти нечего убирать салфеткой! Кожа хорошо напитана и увлажнена. Уходят покраснения и шелушения. И самое важное: эффект виден и утром!!! Те с утра я не просыпаюсь отёкшей и с мешками под глазами (как иногда бывает, от некоторых масочек, хотя проблема отека у меня встречается крайне редко), а просыпаюсь человеком, по виду которого можно сказать, что он очень хорошо выспался! Ага, особенно если спать лёг под утро! Это средство у меня в пробнике, так что я его не транжирю, а берегу именно для таких случаев, когда времени на сон мало, а вид нужен как после 8 (а то и 10) часового сна!!!
I used to say that I like the masks which don’t need washing off!  And if it works, it'll become the favorite!!! It smells very tasty, looks green, and have creamy consistency. Mask spreads well on the skin and absorbs quickly! Maybe I use small ammount of product, but in a  5 minutes, it's almost nothing to remove! The skin is well moisturized and engorged. Redness and peeling gone away. And the effect I can see in the morning!!!  I dont wake up  with swelling face, fulness under the  eyes (as with some kinds of masks, thought swelling problem I have very seldom). I wake up as if as a had a good sleeping, especially if I stayed up till late. I have a test probe of it, so I waste it thriftily.  Mostly when I had less time to sleep, but want to look perfect.

12 комментариев:

  1. Зеленая больше понравилась по описанию, запомню ее!

    ОтветитьУдалить
  2. Масочки с глиной я тоже не очень люблю. моя кожа склонна к сухости, поэтому после глиняных масок у меня ощущения не слишком приятные ))) А вот зеленую я бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть зеленая, все никак до нее не доберусь :)

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу обе, мне точно нужны и узкие чистые поры и не-зомби лук)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за подробное описание, Танюш, мне они не подходят, твой пост очень полезен=)


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему не подходят? вторая мне кажется всем типам кожи пойдет! :)

      Удалить
  6. Ночная клевая, а с глиной я тоже не особо дружу, потому что также кожа склонна к сухости

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот думаю и сегодня ей воспользоваться, как то неожиданно на работу завтра))

      Удалить