пятница, 2 сентября 2016 г.

Seaweed bio-mask for face Vertera

Начну с того, что некоторое время мне довелось провести в Анапе. Другая вода, продукты питания, жара,  воздух… И как итог, я стала похожа на динозаврика, кожа на личике вся в пупырышку :( У меня подобное уже было, когда я была в Питере. Вот один в один!!! Тогда я пришла к выводу, что это реакция на воду. Я тогда ничего не делала, и по возвращению домой все прошло само собой черз какое - то время. 




This summer vacation  I  spend in Anapa. Everythig was different. Water, food, heat, air ... And as a result, I became like a dino, skin on my face was covered with pimples :( I met it already when I was in Petersburg. Exactly the same! I decided it was a reaction on the water and  I did nothing.  When I returned  home everything gone.



Но еще перед отъездом в отпуск, я встречалась с подругой! И она мне рассказала, что занялась чудо продукцией от Vertera, что то там гель ламинария очень полезный! Но я побаиваюсь пробовать такие штуки, и пока остановилась на косметике! Вот любопытство мое!!!  Значится пополнилась моя коллекция масочек для лица, еще одной биомасокой! 




But before I got away on my vacation, I had met with my friend! And she told me about a miracle product  "Vertera". Seaweed! It's very valuable! But  I was afraid to try such kind of things, and for the firs time I chose only  a mask! Here's my curiosity!  My collection was added  with one more bio face mask!
Основное действие

  • Очищает и обновляет кожу, мягко удаляя загрязнения и неровности, улучшает ее структуру, придает свежий и здоровый вид
  • Увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность и естественную способность удерживать влагу, повышает сопротивляемость кожи к стрессам и внешним воздействиям, насыщает ее кислородом
  • Интенсивно питает кожу, делает её мягкой и эластичной, устраняет следы усталости и стресса
  • Восстанавливает клеточную деятельность, стимулирует обновление клеток и возвращает коже жизненную силу
  • Оказывает сопротивление и задержку возрастных изменений
  • Активирует выработку собственного коллагена и эластина, что приводит к ускоренному обновлению клеток кожи, а значит ее омоложению
  • Восстанавливает клеточную деятельность, стимулирует обновление клеток и возвращает коже жизненную силу, поддерживает и продлевает молодость кожи

Я думаю все поняли, что аромат у маски тот еще!!! ну кто кушает морскую капусточку тому понравится. А вот кто нет… лучше и не пробовать :) Аромат очень яркий! Буро - зеленая субстанция, в виде геля с размолотыми водорослями подается из тюбика через дозатор, что хорошо тк ненужно открывать тюб и залезать туда пальчиками, ложечками и тому подобное. Что гарантирует чистоту продукта. А еще, в такой упаковке нет возможности распространения «замечательного» аромата! Ну так вот, взяла я эту масочку с собой… взяла и уже по приезду думаю… "и зачем ты мне тут?» я ж взяла пару масок в мини формате. Ну взяла и взяла, кинула ее обрано чемодан и забыла. 




You can guess that the aroma of the mask  is «pleasant»! Well, who likes sea cabbage may enjoy it. But who doesn’t ... it is better not to try it :) Aroma is very bright! Gray-green substance is  like a gel with mixed seaweed, squeezing from a tube through the dispenser. That's good, because you shouldn’t open the tub and put into your fingers, spoon ..etc. That's a guarantee of the product cleanliness . Also, this package prevents the spreading of that  "wonderful" flavor! Well, I took it  in my trip  ... and after arrival I thought ... "what for you 're here with me?" Anyway, I took a couple of masks in a mini format. 

А вот когда все это случилось с моей кожей, начала судорожно рыться в моей косметичке и смотреть, что у меня там и от чего, и решила испробовать это чудо средство! Вона там, сколько всего красивого обещано! И три дня масок, каждый вечер, по 15 - 20  минут убрали с моей кожи больше половины того, что с ней сталось! Потом я вернулась домой, к своей привычной воде, к своему полному уходу… но эту масочку делать не перестала, пока все совсем не ушло! Так же могу отметить, что кожа напитана и увлажнена, и это после месяца на солнышке и соленой воды (отмечу, что душа на (почти всех) пляжах Анапы нет, и смыть соль с кожи и волос получается только дома). 




But when all this had  happened with my skin, I began to look for in my beauty bag,  something that helps me. And I decided  to try on that miracle mask! How many beautiful promises! And  in a three days of using, every evening  for 15 - 20 minutes, from my skin removed even a half of what covered it! Then I went back home to usual water and usual skin care ... I continued using this mask every day! It should be pointed out that the skin stays moisturized even after a month  of sunbathing  and salt water (There wasn't a shower on (almost all) the beaches of Anapa. I could  wash away the salt from my skin and hair only at home).



Мне маска очень понравилась! Как то внушила она мне доверие. Хочу что - нибудь еще попробовать из косметики данной марки. 




I really liked the mask!  I want to try on something else  among  the Vertera products.



Состав: Комплекс натуральных природных компонентов, входящих в состав интенсивной фитоводорослевой биомаски для лица: гель из морских бурых водорослей (вода, ламинария, дигидрокверцетин), глицерин растительный, водные экстракты: алоэ, золототысячника, родиолы розовой, альгинат натрия, хлорофилл-липидный комплекс морской водоросли ламинарии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий