пятница, 16 сентября 2016 г.

Мост.

Я к Вам опять с серым, холодным и мрачным сериалом! В котором все так же люблю угадывать знакомые кварталы Копенгагена. В котором звучит замечательное музыкальное сопровождение. Ага, угадали! Мост! Очень плотненько я подсела, на скандинавские сериалы :)
Я не буду рассказывать сюжет, а то вдруг кому испорчу всю "малину". Но этот сериал я посмотрела ещё до отпуска, последнюю серию смотрела уже почти перед самолетом, но не хотела улетать, и не знать чем закончится 3 сезон. Но я до сих пор, прокручиваю в голове какие то моменты, сцены, и фразы. 
Сериал очень мрачный и холодный, но и юмора в нем хватает. Не такого конечно, чтоб хохотать на всю квартиру, но улыбнуться и повторить точно заставит :)
Из спама, скажу только то, что в этом сезоне приведения из прошлого не дадут спокойно спать нашим героям! Один из главных, новенький.  У него как уже сказала, свои приведения и лична трагедия. Может по этому так хорошо они с Сагой смотрелись. 
Вроде как обещают новый сезон, очень хочу что б в нем Сага была счастлива! Так как жить один на один с её жестоким миром, все таки ей не по силам, какой бы сильной и стойкой она не выглядела. В душе она очень ранимая девушка. 

10 комментариев:

  1. Я так и не посмотрела этот сериал, надо будет найти для него время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень жду новый сезон!! И надеюсь что он случится)

      Удалить
  2. Ооо надо посмотреть! Как раз ищу что-то новенькое!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если нравится такая тема, то сериал понравится))

      Удалить
  3. Танюшка, спасибо, что поделилась=))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Надо будет посмотреть, как раз все сериалы у меня закончились))

    ОтветитьУдалить