понедельник, 26 декабря 2016 г.

Анапа. Злюсь.

 Вот и прибыла я в город воинской славы - Анапа! И все бы хорошо! И рейс не задержали, ни первый, ни второй. И полет отличный. Что первый, что второй! И вроде даже кормили вкусно! Но! Но, вот она моя невнимательность!!! Вот сижу, пишу и на душе противно, словно я кому - то "нагадила", а не мне :(
 Значит, сдаю я свой чемоданчик в багаж, пленкой затягивать не стала, а вот замочек повесила. Получаю уже в Анапе багаж, на первый взгляд - все отлично! Беру такси, еду домой. И уже дома понимаю, что замок сбит!!! А в багаже кто - то основательно пошарился!!! Да так, что все кульки в которые я заматывала, кое какие вещи - разодраны, словно их кто то зубами драл! Вот очень интересно, что искали то? Бриллианты? Деньги? Фу!!! Да и компания вроде как серьезная, Аэрофлот - называется! И причем, это уже не первый раз! Первый раз, случилось у родителей, только они летели Анапа - Сургут (и заметьте, тоже Аэрофлот). Написали претензию - а они ответ дали: "Ремонтируйте чемодан, а мы оплатим". Да суть то вообще не в чемодане!!! А в ЛЮДЯХ!!! Второй случай у родителей - потерялся чемоданчик. И так же Аэрофлот - Анапа - Сургут. 
 Да и обращение с багажом у Анапского Аэрофлота, мягко скажем "неочень"! Летом когда возвращались домой, как всегда чемодан набит сувенирными тарелочками, и только две остались целыми! Остальные в "хлам"! Специально, что ли над багажом издеваются? Почему указала, именно на Анапский Аэрофлот, да потому, что с Аэрофлотом пол Европы облетели, и НИГДЕ, таких проблем не было! Даже и багаж был без пленок и замочков!!!


18 комментариев:

  1. Есть такое дело, не только у Аэрофлота, кстати. Люфтганза однажды потеряла мой чемоданчик, и Аэрофлотом теряли.))) Вернули через пару недель, правда, переполовиненый. Неприятно, конечно, ну да ладно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не то что жалко что то. Хотя и жалко. А факт того, что кто-то рылся!

      Удалить
  2. Таня, не порть себе настроение - отдых дороже. А мне Аэрофлот чемодан дорогой Самсонайт в чехле разбили, увидела только дома, стала писать, они типа так же - ремонтируйте мы оплатим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть знакомая, так она говорил то не покупает дорогие чемоданы!!! Хотя может себе позволить. тк они больше подвергаются "нападению"

      Удалить
  3. Да, действительно неприятно. У меня бы еще сработала брезгливость от того, что кто то рылся в личных вещах(((
    https://lolazas.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот! Мой отпуск начался с постирушек, а не с отпуска!

      Удалить
  4. Жесть конечно! Кстати, надо было мне слать посылку тебе в Анапу..
    У нас кстати даже видео есть, как чемоданы швыряют, а в аэропорту запрещают вообще на замок чемодан закрывать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно)) тут ближе к вам!
      Так там замочек, с комплекте идет, такооой маленький! И у нему все ключики подходят. Зачем ломать имущество? Да и вообще сам факт, что в мое бельзе залезли - не приятно! :(

      Удалить
  5. Неприятно конечно, но не порти себе отпуск, главное, что ничего не сперли. Может быть замочек и был виной обыску, думали что-то ценное или запрещенное везешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так они долны были меня вызвать, при мне вскрыть... а то так и подкинуть чего можно..

      Удалить
  6. как же это не приятно((
    надо им на сайт написать и вообще если есть общественные порталы тоже написать и рассказать про каждый такой опыт, может меры примут...

    ОтветитьУдалить
  7. А будь на твоем месте другой человек, сказал бы что пропало колье с бриллиантом. Вот тогда Аэрофлот и зашевелились! Ты в следующий раз ловушку подставь в чемодане))) Есть такие ловушки химические, обливают грабителя порошком ярким, который потом не смывается месяц)
    А вообще я бы на твоем месте чемодан обматывала пленкой, чтобы избежать таких неприятных ситуаций.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дадада! И колье и кольцо, и мильон баксов :)
      Воооот! Про ловушку надо подумать!
      надо ручную кладь было брать.

      Удалить
  8. Возмутительно! Надо точно претензию им накатать!(
    И все же хорошего отпуска)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да уже забыла)) ну да, не приятно!

      Удалить