понедельник, 15 января 2018 г.

THE SAEM Mineral Homme Black Мужская минеральная косметика

Драгоценные металлы и минералы в последнее время становятся все популярнее и всё чаще встречаются в составе многих косметических средств. И это не удивительно, ведь в них содержится множество микроэлементов, без которых не происходит ни один обменный процесс в нашей коже. Поэтому малахит, гематит, янтарь, серебро, золото и многое другое из мира драгоценностей измельчают в пыль, превращая в экстракты.

В виде порошков и экстрактов, входящих в состав косметических средств, драгметаллы и минералы приносят необычайную пользу нашей коже, продлевая ее молодость и красоту.
В составе косметических средств линии THE SAEM Mineral Homme Black используются экстракты гематита, малахита и оливина.
Гематит стимулирует выработку коллагена, что способствует уменьшению глубины морщин. Лифтинговый эффект гематита используется для укрепления и разглаживания кожи, повышает ее упругость и эластичность.
Малахит защищает нашу кожу от стрессов, оказывает антиоксидантное действие, преобразуют энергию света, благодаря чему кожа приобретает естественный чистый тон, лицо выглядит более ухоженным, кожные несовершенства становятся менее заметными.
Хризолит (самая ценная разновидность оливина) стимулирует клеточный метаболизм, воздействуя на клеточное дыхание, мощное антистрессовое действие, увеличивает уровень внутриклеточной энергии, тем самым освежает кожу и восстанавливает ее тонус.

THE SAEM Mineral Homme Black Cleansing Foam

Энергетическая пенка THE SAEM Mineral Homme Black Cleansing Foam с комплексом минералов подходит для очищения любого типа кожи, но особенно рекомендуется для тусклой и усталой кожи. Также ее можно использовать в качестве пены для бритья.
Смывая с поверхности кожи повседневные загрязнения и очищая поры, пенка одновременно увлажняет и освежает кожу, повышает ее тонус и восстанавливает жизненную энергию, позволяет коже адаптироваться и противостоять экологическим стрессам и помогает усталой, подвергшейся стрессу коже восстановить естественный баланс, улучшает клеточное дыхание и пробуждает.
Способ применения: Нанести на влажную кожу массирующими движениями, затем смыть теплой водой и ополоснуть лицо прохладной водой.

На все расспросы и вопросы я получала один и тот же ответ: "Да нормально!" Вот и все эмоции по поводу пенки и крема :) Так что дальше я. Очень красивый перламутровый цвет пенки. С очень приятным свежим ароматом. Достаточно плотной текстуры, но очень хорошо и легко распределяется. Пенка очень нежная и очень хорошо очищает кожу. Не сушит!


THE SAEM Mineral Homme Black Moisture Cream

Энергетический увлажняющий крем THE SAEM Mineral Homme Black Moisture Cream с комплексом минералов подходит для ухода за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для тусклой и усталой кожи.
Кроме минерального комплекса в составе крема кладезь растительных экстрактов (алоэ вера, базилика, куркумы, семян подсолнечника, риса, сои, какао, черной смородины, ежевики), которые увлажняют и успокаивают кожу, разглаживают и мягко осветляют ее, способствуют заживлению воспалений, снимают покраснения, а также оказывают антиоксидантную защиту.
Крем повышает тонус кожи, восстанавливает ее жизненную энергию, помогает адаптироваться и противостоять экологическим стрессам. Усталую и подвергшуюся стрессу кожу крем оживляет и пробуждает.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу легкими массирующими движениями.

Этот крем скорее что - то среднее между кремом и гелем. Очень нежного цвета, как ледник вроде белый но с голубым оттенком. С таким же как пенки для умывания приятным ароматом. Крем хорошо и быстро впитывается и хорошо увлажняет. Но мое мнение, что для суровой зимы этот крем не подойдет. Нужно что то плотнее и жирнее. Но в этом году зиму у нас, видимо, отменили :)


10 комментариев:

  1. Мне пенка по описанию понравилась! Красивое оформление продукции и потрясающие фото)

    ОтветитьУдалить
  2. Я гель-кремы оставляю на весну, а сейчас пользуюсь жирнющими эмолентами, потому что даже при малюсеньком минусе лицо начинает шелушиться, плюс у нас дико влажно

    ОтветитьУдалить
  3. Ах как все это знакомо - от благоверного так трудно выжать нормальный толковый отзыв:(
    А еще мой категорически не любит ухаживать за собой, печалька однако.

    ОтветитьУдалить
  4. Классные средства, я фанат мужского ухода)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная линейка средств! У нас такую не встречала!

    ОтветитьУдалить