среда, 5 июня 2013 г.

Форсаж 6

"Все дороги принадлежат им".

На днях мы выбрались большой компанией в кино! Я очень люблю фильмы. Очень люблю ходить в кино. Очень ждала выход очередной части Форсаж. Хотя, если честно, то от "Форсажа" в ленте осталось минут 15 гонок... Все остальное боевик. Причем с "замахом" на каких нибудь супергероев. Я конечно понимаю, что супергерои могут летать, у них не ломаются кости и нет крови... но на то они и супергерои в суперфильмах. А Форсаж, как я понимаю, немного о другом... Был по крайней мере. От этого фильма ждешь хороших машин, быстрых и экстремальных гонок и хороших саундтреков. Хотя последним в этой части порадовали, как всегда :)
Но вот во всем остальном как то не очень... долгие диалоги о чести, о семье. Много кадров из прошлых частей (на всякий случай, вдруг нас постигла судьба Летти). И конечно же, ну как же без него, прямой намек на следующую часть уже почти сериала Форсаж! И тут на сцену выходит третий лысый - Дэейсон Стетхем!
Ждемс...

6 комментариев:

  1. Все хотела сходить, но что то не вышло, видимо буду дома смотреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще забыла сказать что мы его смотрели в зале 4DX, и если бы кресла периодически не потряхивало, я бы уснула:)
      И да, дома было бы его гораздо лучше посмотреть! С плюшками и чаем :)

      Удалить
  2. И мне сходить не получилось, но посмотрю обязательно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотреть надо! Это же Форсаж!

      Удалить
  3. Это 1-й Форсаж, который я посмотрела, поэтому сравнивать мне было не с чем. Может быть, поэтому мне понравилось. Красивые машины, скорость, немного юмора, да и цель всей заварушки благая - любовь...

    ОтветитьУдалить