пятница, 14 июня 2013 г.

"Ангел" от Lush

   Ангельское средство для умывания лица!
И вот на полочке в ванной комнате у меня появилось еще одно средство для умывания от моей любимой фирмы LUSH. 
Его я пробовала впервые. И с первого раза оно мне очень понравилось!
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу. Срок хранения 3 месяца.
Состав:
молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен*, линалоол*
* Компоненты эфирных масел.
Способ применения:
Отломить небольшой кусочек, добавить теплой воды и полученную смесь нанести на кожу лица массажными движениями. Смыть теплой водой.
Не содержит конcервантов!
Очень нежное и мягкое очищающее средство. При умывании беру кусочек, развожу в ладошке с водой и мягко наношу на лицо, слегка массируя его. В душе просто наношу, и так же слегка массирую, на уже распаренную и влажную кожу лица и шеи.  Оставляю на минутку и смываю. Частички очень нежно скрабируют не травмируя кожу. На ощупь кожа мягкая, гладкая и увлажненная! Очень приятное средство!
Использую его с утра, так как косметику с кожи оно не убирает достаточно хорошо.
А еще оно потрясающе пахнет лавандой!

Tanichka

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Попробуй думаю не пожалеешь!

      Удалить
  2. интересное средство,надо попробовать)
    http://tanyakotish.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная штучка для умывания, у меня таких еще не было)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не было, значит нужно попробовать! :)

      Удалить
  4. Заманчивый обзор! Обязательно полашусь при возможности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Полашусь" точно! Это самое правильное слово)))

      Удалить
  5. Ещё одно хорошее средство))) Я сейчас пользуюсь Аквамариной. Нравится. Макияж действительно не смывает, для этих целей я гидрофильное масло использую. А вот аквамарина для моей кожи просто находка, она отлично отлично очищает от кожного сала и лицо делает матовым. Сужает поры, но делает это волшебно, ощущения стянутости практически нет и поры светлее стали кстати=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его не пробовала, спасибо за наводку! Обязательно гляну :)

      Удалить
  6. Как раз им пользуюсь. Тоже довольна.

    ОтветитьУдалить