среда, 1 апреля 2015 г.

Siberian Rose Основной уход


В этом посте я расскажу про свои Розовые уходовые штучки от Сибирского Здоровья. Наверно даже разделю на две части, так как получится слишком много для одного поста. 

Бархатная пенка для умывания

Пенка бережно и деликатно очищает кожу, тонизирует и восстанавливает ее, даря свежий и сияющий вид.
Ароматная Бархатная пенка для умывания разработана на основе растительных экстрактов и создана специально для ухода за чувствительной кожей. Бережно и деликатно очищает кожу, тонизирует и восстанавливает ее, даря свежий и сияющий вид.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек! 


Не тестировано на животных.

Применение

Нанесите на ладонь небольшое количество средства и равномерно распределите его на лице. Тщательно смойте большим количеством теплой воды. Для полноценного ухода используйте Тонизирующую и обогащающую розовую воду и средства основного ухода серии Siberian Rose.

Активный состав
– экстракт французской розы;
– эфирное масло болгарской розы;
– экстракт гибискуса;
– экстракт белой лилии
Мус находится в пласстиковой бутылочке в жидком виде. На вид это розовая водичка, с  приятным, легким ароматом. Бутылочка оборудована помпой. Продукт выходит из бутылочки в виде белоснежной пены! 
Этот нежнейший мусс чаще всего я использую с утра, когда на коже нет сильных загрязнений. Мусс очень нежный и приятный. Едва ощутим на коже. Аромата в нем я совсем не чувствую. Как я уже написала чуть ранее, я пользуюсь им по  утрам, так как этот мусс не способен смыть косметику.
Мусс не раздражает глаза (если вдруг он случайно попадет в глазки). Обсолю но не шипит кожу. Приятная вещица!

Тонизирующая и обогащающая розовая вода

Не содержащая спирта тонизирующая и обогащающая розовая вода питает, укрепляет и мягко тонизирует кожу любого типа.
Не содержащая спирта тонизирующая и обогащающая розовая вода включает 14 действенных растительных экстрактов и эфирных масел, которые питают, укрепляют и мягко тонизируют кожу любого типа. Почувствуйте, как ваша кожа вновь становится увлажненной, упругой и обретает сияние юности! Для достижения наилучшего результата используйте сразу после очищения кожи Бархатной пенкой для умывания серии Siberian Rose.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек! 
Не тестировано на животных.

Применение

Нанесите небольшое количество средства на ватный диск и бережно протрите кожу лица и шеи.

Активный состав
– экстракт французской розы;
– масло болгарской розы;
– экстракт алоэ вера;
– комплекс морских водорослей;
– экстракт базилика;
– экстракт куркумы

Тоник нежно розового цвета, с таким же приятным, нежно-розовым ароматом. Вот пожалуй и все, что я могу про него сказать! Я все равно пользуюсь своим любимым лосьоном Clinique 2. Сейчас я их чередую, или прям оба сразу лью на ватный диск и протираю лицо! Может это и вредно, протирать кожу лица спиртосодержащим лосьоном, но мне так нравится, и мне так комфортно.
Единственное, что еще могу сказать о Розовом Тонике - это то, что им можно (когда очень надо) пройтись по коже век. Никакого дискомфорта не будет!

Арома-мусс для глубокого увлажнения

Легкий ароматный мусс создан специально для ежедневного ухода за кожей. Его питательная и в то же время деликатная формула обогащена мощными растительными антиоксидантами, включающими экстракты алоэ, розы и жимолости. Натуральные экстракты защищают кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды, ускоряют обновление клеток и замедляют процессы старения. Эфирное масло розы превосходно увлажняет, улучшая цвет и состояние кожи.

Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек! 
Не тестировано на животных.

Применение

Нанесите на ладонь небольшое количество средства и легкими массирующими движениями распределите по предварительно очищенной коже лица до полного впитывания. Используйте средство регулярно, утром и вечером.

Активный состав
– экстракты роз;
– эфирное масло розы;
– экстракт жимолости;
– экстракт бурых водорослей;
– экстракт алоэ
Арома-мусс??? Нет, это совсем не мусс, а скорее очень нежный, легкий крем. Очень-очень нежный. С приятным едва уловимым ароматом розы. 
Мне очень понравился этот (пусть будет) мусс. Легкий, просто невесомый! Использую его утром и вечером. Иногда с маслом иногда без (про маслице будет отделный пост, чуточку позже). Очень хорошо увлажняет и питает.
Сам мусс находится в пластиковом бутыле с помпой дозатором. Одного нажатия хватает на все лицо, пара нажатий на лицо, шею и декольте. Очень хорошо распределяется по коже. Не оставляет следов, никакой пленки. Все очень хорошо и быстро впитывается. 
Еще минутку после нанесения чувствуется аромат розы, но после улетучивается и не напоминает о себе!

В общем мне понравился эта серия - Сибирская роза! Думаю она понравится многим Сибирским Жителям, и не только :) 

6 комментариев:

  1. Светлана Русских1 апреля 2015 г., 15:51

    люблю аромат розы в косметике

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милые упаковки, нежные.

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю запах розы)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Ла очень приятная упаковка, и средства хорошие!

    ОтветитьУдалить