пятница, 3 апреля 2015 г.

Marc Antony Style Straight

Вот такую парочку "твикс" я купила еще прошлой осенью. Вы могли видеть у меня эти бутылочки в прошломесячных пустышках. Все я как то не могла собраться и написать про них. Вот теперь видимо созрела!
 Шампунь: Разглаживающий для выпрямления волос "Защита от влажности". 
Шампунь обогащен шелковыми волокнами и силиконом, борясь с сухостью и ломкостью волос и восстанавливая их гладкость, блеск и здоровый вид. Продукция не содержит спирта, консерванотов группы парабены, не тестировалась на животных. 
Шампунь нежно голубого-серебристого цвета, с приятным ароматом свежести.
Шампунь хорошо промывает волосы.
Кондиционер: Разглаживающий для выпрямления волос "Защита от влажности". 
Кондиционер обогащен шелковыми волокнами и силиконом, ухаживая за кутикулой, восстанавливает оптимальную увлажненность волосам их блестящий и здоровый вид. Продукция не содержит спирта, консерванотов группы парабены, не тестировалась на животных. 
Кондиционер так же приятного нежно-голубого цвета. Так же с приятным свежим ароматом.
Написано что нет всяких парабенов... но вот СЛС какие-то все таки имеются. Я в этом не особо понимаю, так что утверждать или опровергать не буду! 
После применения этого дуэта, мне нравился очень свежий аромат от волос. Волосы хорошо промыт. Блестящие и шелковистые.
Но вот свежести и чистоты хватало ровно на полтора дня. Потом они просто висели... хотя вот мои волосы не так уж просто сделать "грязными" :) Так что этой парочкой я мыл волосы редко. Как то совсем рука к ним не тянулась. А после того, как я поняла, что эти шампуни имеют лучшую "промывательную" способность чем Байкал и Сиберика, я использовала эти продукты после применения "пенок-лаков".


4 комментария:

  1. очень люблю свежие ароматы, но таких средств не пробовала) спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  2. Марка мне не известна, у нас ее не встречала. Хорошо, что они отлично смывают пенки и лаки с волос! Но жаль, что волосы сильно от них жирнятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, как то странно на мне работала эта парочка... может я совсем привыкла к сиберики и подобным продуктам..

    ОтветитьУдалить