понедельник, 6 апреля 2015 г.

Siberian Rose Дополнительный уход

Это будет второй частью моего ухода, из серии Сибирская Роза.

Богатое масло дикой розы

В основе линии средств по уходу за лицом Siberian Rose – самый загадочный, таинственный и волшебный цветок – роза. Натуральные компоненты, входящие в состав серии, позволяют добиться совершенного результата в уходе за кожей лица.
Богатое масло дикой розы идеально подходит для интенсивного ухода за кожей. Глубоко насыщая и тонизируя, масло розы стимулирует естественные процессы регенерации, предотвращает появление и развитие возрастных изменений кожи, повышает упругость и эластичность, омолаживает ее. Композиция натуральных растительных масел основы в сочетании с витамином F успокаивает и питает кожу. Утонченный аромат дикой розы углубляет эмоции, дарит успокоение и расслабление.

Применение

Несколько капель средства нанести на предварительно очищенную кожу и распределить легкими массажными движениями до полного впитывания. Для интенсивного ухода за кожей рук используйте следующую схему: перед сном нанесите 3-5 капель масла на кожу рук, равномерно распределите и наденьте хлопчатобумажные перчатки.

Активный состав 
- масло шиповника
- эфирное масло розы
- Витамин F

О! Это масло! Я готова ему петь диферамбы почти как моему любимому маселку от Clarins! Вот все что я говорила о масле Clarins я могу сказать и об этом Розовом масле! Оно очень хорошо себя показало на моей коже! Если честно я и не ожидала, я вообще как то не думала, что оно мне понравится!
Масло находится в бутылочке из темного стекла, с пипеткой дозатором (что очень удобно в применении). Само масло прозрачное с потрясающим (более ярким, чем у всей серии Сибирская Роза) ароматом розы!
Масло очень хорошо увлажняет кожу, очень хорошо ее питает. Я думаю, это масло даже хорошо бы показало себя в морозы… но я почему то не пользовалась им в морозы… не верила в него. А зря!

Деликатный скраб для лица, выравнивающий тон

Нежные природные скрабирующие вещества – диатомовые водоросли и люфа – очень бережно и эффективно удаляют старые клетки с поверхности кожи. Энзимы черимойи обеспечивают очищение кожи, не нарушая защитный липидный слой, экстракт розы эффективно увлажняет кожу, уменьшая потерю влаги. Эфирное масло розы способствует улучшению микроциркуляции, улучшает цвет лица и уменьшает видимое проявление мелких капилляров на поверхности кожи.
Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.
Не тестировано на животных.

Применение

Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу лица и распределите легкими массирующими движениями по массажным линиям в течение 2-3 минут. Смойте большим количеством теплой воды.

Активный состав 
- экстракт и масло розы
- энзимы плодов черимойи
- диатомовые водоросли и люфа
Скраб очень нежный и деликатный. Прозрачный, нежно-нежно розовый, и ароматный. Содержит в себе скрабирующие мелки частички - ярко-розового цвета. 
После применения кожа очень мягкая и нежная! Не раздражена, не поцарапана. После применения я не чувствую сухости или стянутости.

Вот этой серией я довольна!!! Очень! Думаю некоторые продукты из этой линейки поселятся на моей полочке :)

3 комментария:

  1. Светлана Русских6 апреля 2015 г., 16:23

    заинтересовала меня линейка)

    ОтветитьУдалить
  2. А где купить-то? Где купить? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наверняка есть адреса в Москве. Можно на сайте глянуть
    вот ссылка www.siberianhealth.com

    ОтветитьУдалить