вторник, 19 января 2016 г.

Украшаем глазки с Maybelline New York


Хотела найти себе хорошую тушь на замену UD. И гуляя по магазину увидела тушь, которую часто нахваливают скандинавские блоггеры, которых я читаю. Но потом, я нашла и положительные отзывы наших девчонок, которые ей довольны. И чуть меньше, но все же нашла, плохие отзывы на её счёт.  

Тушь мне подарилась в комплекте с лайнером :) 
Я вот точно сказать не могу, но мне кажется, что я уже использовала этот лайнер пару лет назад. Брала его в поезду по Германии. Вот тогда, помнится мне, я не была им очень довольна. Первое время рисует хорошо. Дальше кончик сохнет и не рисует...
Но по порядку

Тушь для ресниц «Lash Sensational" Maybelline New York

Сенсационный взгляд. Веерный эффект. Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы.Способ использования: Аккуратно проведи щеточкой по ресницам, начиная как можно ближе к корням, чтобы придать ресницам ровный объемный вид.

Тушь мне понравилась! На моих "трёх" ресничках смотрится очень хорошо! На сколько это возможно и сенсационный взгляд и веерный эффект! Ни комочков, ни склеенных ресничек я не получила. Тушь не заявлена как водостойкая, но отлично переносит купание в бассейне (если конечно не нырять (хотя я не пробовала) и не тереть глаза. Если на реснички попадает водичка, ничего страшного не происходит. Тушь не осыпается, ни течёт. Я довольна! Смывается достаточно сложно. Водой её не смыть. Может мылом, но я не рискнула. 2х фазкой Sephora смывается плохо, нужно сначала тушь "размочить", а потом треть-тереть глазки, что не есть хорошо. 2х фазкой Garnier смывается лучше, размачивать надо, но тереть - нет. 
Но, вот мне кажется, подсыхать она у меня начала слишком быстро...
А в целом я очень довольна тушью! Сегодня-завтра, пойду за новой! 

И да, может кто что посоветует для ресничек. Укреплялку. 

Лайнер "Master Precise" черный, Maybelline New York

Эксклюзивный ультратонкиий аппликатор толщиной всего 0,4 мм создает идеальную, ровную, четкую линию. Технология пигментов на основе чернил обеспечивает супернасыщенный цвет. Герметичный колпачок предотвращает высыхание. Способ нанесения: Компактная жидкая подводка для глаз помогает создавать как жесткие и четкие линии в макияже глаз, так и более мягкие и деликатные

В общем и целом, подводка хорошая! Рисует отлично. Стрелки получаются, чёрные, чёткие, яркие! Думаю, даже самая "неумеха" с ней нарисует классные стрелки. Стрелочки легко корректировать, сам лайнер хорошо смывается даже водой. На веке не отпечатывается. С утра на работу, 3 секунды и стрелки готовы, очень удобно!

Но, если снег попадет на глазки, хана вашим стрелкам! И да, кончик стал очень быстро подсыхать, и плохо рисовать. (так что на 99,9% уверена, что это тот самый лайнер)

16 комментариев:

  1. Щеточка интересная у туши. Удобно красить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Первый раз было не очень удобно, но я научилась))

      Удалить
  2. Классно, что продукты порадовали.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже эта тушь очень нравится) Недавно уже третий тюбик открыла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я пойду за новой на выходных))

      Удалить
  4. про тушь так много отзывов, нужно будет купить)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне эффект от тушей Мэйбелин нравится, но они отпечатываются на моих жирных веках под вечер. А вот подводки этой марки люблю!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня этой туши не было, но Мейбеллин туши я люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне бы со своими запасами тушей справиться :)). Я вчера перебирала ящики с косметикой, тушей штук 20..

      Удалить
    2. Дааа, я тоже на днях подумала, что надо бы свой стол разобрать, и избавиться от половины!

      Удалить
  7. Ой, тут все такое любимое!!!!

    Буду рада подружиться блогами взаимно :)
    www.whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить