среда, 10 октября 2012 г.

Очередная посылочка из Lush!


     Очень ждала ее! И так, теперь в мою коллекцию добавились такие продукты как Маска для волос "Жасмин и хна" и Сахарный скраб для губ "Мятный джулеп""
Жасмин и хна - Маска для волос    
Маска с роскошным ароматом жасмина и хны буквально «усмиряет» волосы, которые обычно пушатся после мытья головы и становятся непослушными. Содержит хну, придающую блеск, в количестве, которое не изменяет цвет волос (поэтому маску можно безопасно использовать на светлых и седых волосах), а также множество смягчающих масел, которые разглаживают волосы, придают им блеск и ухаживают за их кончиками".
Маска пахнет довольно резко, но приятно. Хотя тут наверно на любителя. У меня волосы вьются и пушатся, а сейчас тем более дожди - что неизбежно! Вот я и решила ее попробовать. Значит, нанесла я ее на волосы, правда походила я с ней значительно дольше чем указано на упаковке. 
Под душем я очень удивилась мягкости волос, причем волосы не скользкие, а именно мягкие! Помыла шампунью опять же Lush и оставила высыхать... Обычно волосы летом я не выпрямляю, а хожу с кудряшками, но не тут то было! Волосы правда перестали пушится но и не стали завиваться, так чуток на кончиках только! По этому пришлось до вытягивать их утюжком.
Вывод: маска хороша кануне, если  на  решу вытянуть волосы, либо если соберусь делать сложную прическу, где нужна гладкость :) а просто так ей пользоваться не буду!

Мятный джулеп - Сахарный скраб для губ   
"Невероятно освежающий скраб для губ с перечной мятой".
Невероятного освежающего эффекта я не заметила, но довольно приятное ощущение на губах. Там написано что его можно слизать после "процедуры" и состав в принципе позволят, но я предпочитаю смывать или убирать остатки салфеткой! Эффект хороший, но иногда возвращаюсь к зубной щетки все, таки от нее эффект лучше! Но сама процедура очень приятная и ароматная :)


Красивых Вам волос и нежных губ! :)


Tanichka

4 комментария:

  1. ах, сахарный скраб такой хорошенький, много хорошего о нем слышала.

    ОтветитьУдалить
  2. С покупками!) Надо мне такую маску попробовать - у меня волосы пушатся... Я из Lush пробовала маску "Богиня волос" - эффект хороший, но запах ужасный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй! Только наверно если волосы прямые она их совсем лечит объема, хотя пушистым волосам точно поможет!!!

      Удалить