понедельник, 22 октября 2012 г.

MUFE


Раньше я уже упоминала о том, что у нас появился уголок Make Up Forever
И конечно же покупочки не  совершить не получилось :)
Купила палетку консиллеров #5 Camouflage cream palette светлый, темный, фиолетовый, зеленый и оранжевый тона. Ложатся очень хорошо, растушевываются идеально и маскируют все что надо!
Карандашик для бровей не плохой,  у меня #4


Tanichka

6 комментариев:

  1. УАУ) вот это корректор, у меня тоже 5-ти цветный от Виктория Сикрет есть, светло бежевые в нем для кожи, темно коричневый для того, чтоб корректировать форму носа и лица...зеленый от покраснений, но вот зачем оранжевый? На сколько я знаю, чтоб темные круги под глазами маскировать, но оранжевые веки не так то и легко потом будет закрасить светлым тональным, в чем же его необходимость?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, светлый и темный цвет используют не только для корректировка лица, но и для того чтоб сделать тональный крем идеально подходящий. например, подзагорела немного и "тоналка" стала светлая для кожи, добавляем немного темного цвета и добиваемся идеального оттенка! Зеленый от покраснений; сиреневый - убирать пигментные пята, веснушки, желтоватые синячки. Вот и добрались до оранжевого - он предназначен для маскировки синячков (именно синих, фиолетовых), круги под глазами, татуировок...
      все наносится оооочень тонким слоем и становится невидимым...

      Удалить
  2. С покупками! Я уже убедилась, что у MUFE плохих продуктов нет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все я еще не перепробовала, но пока всем что было и есть у меня довольна:)

      Удалить