среда, 24 октября 2012 г.

Natura Siberica

     Густое сибирское белое масло для тела антицеллюлитное было первым что я себе приобрела, причем первая баночка была куплена мною давно. На тот момент я о Natura Siberica ничего не слышала, а купила просто потому что под руку попался! Честно говоря, я не заморачиваюсь про все эти "парабены" я не химик не биолог и я не знаю что есть полезно а что нет! Тем более все нам преподносится в искажением виде - так как выгодно производителю. Но хочется верить что это все и правда полезно и не вредно! 
И так масло, как то даже и маслом не назвать... густой питательный жирный крем! Но это не мешает ему хорошо увлажнять и так же хорошо впитываться. Даже после нанесения, через некоторое время,  не чувствуется жирная пленка! И кожа очень увлажнена и напитана. Я этим кремом мажу и ноги и руки и тело. Напомнил мне крем от Clinique только пахнет вкусно:)

Живые витамины для волос и тела - опять же купила как всегда просто так, чтоб еще одна очередная красивая баночка с интересным названием толпилась на полочке. Долго она у меня стояла без дела, не знала к чему применить к телу или к волосам. 
Начала с тела, а получилось так, я тут переезжала с места на место, и вся моя косметика была распихана по коробкам, что где не знаешь! Думаю те кто пережил подобное меня поймет :) да еще ремонт к тому же не закончен, и выставить всю эту красоту не представлялось возможности! И тут как то после душа я не смогла найти ни крем ни молочко для тела, на глаза попались только эти витамины...намазалась и...мне понравился результат! И тут я решила, если с кожей такое чудо (а после ремонта надо сказать, кожа рук не в лучшем состоянии, не то чтоб я ремонт делала своими ручками, а вот квартирку вымывала сама, то чистящее какое нибудь попадет на кожу, то в резиновых перчатках весь день...) надо попробовать и на волосы! Наношу на кончики и мне и волосикам моим очень нравится!!! Мягкие, живые, не путаются и блестят. В общем круто:)


Tanichka

10 комментариев:

  1. Захотелось теперь попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю попробовать стоит, если подойдет то хорошо! А если нет то не такая уж высокая стоимость данной продукции... Но мне очень нравится:)

      Удалить
  2. Живые витамины не пробовала, но сибирское белое масло покупаю уже не раз )

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, я тоже Сибирское масло покупаю уже 3-й раз. Очень нравится и что бы я не пробовала, все равно потом к нему возвращаюсь, да и цена очень приятная. А живые витамине не пробовала и даже пока не видела в продаже.. но теперь очень хочу!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ценовая политика радует! А витамины классные:)

      Удалить
  4. Ну все, НС меня покорила окончательно, надо и мне масло сибирское, надеюсь найду в аптеке. Спасибо за наводочку на такие хорошие средства, Танюша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! Надеюсь понравятся тебе средства))

      Удалить
  5. Я два раза покупала масло, но сейчас перешла на другое средство. Мне запах как-то не нравится. А витамины для волос не пробовала. Они антистатический эффект дают? Для меня это зимой целая проблема :(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я не знаю, у меня нет такой проблемы... да и наношу я их только на 1/3 волос на кончики. почему то думаю что не справятся они с этой проблемой...

      Удалить