четверг, 22 ноября 2012 г.

Дама сдавала в багаж. Диван, Чемодан...

"Женщина никуда, кроме больницы, не поедет без косметики, нарядов и драгоценностей". (с) Грейс Келли в "Окне во двор".

Хотя наверно и с этим можно поспорить, и в больнице хочеться выглядить на все 100%. А точнее хочеться вообще никогда туда не попадать!
Но сегодня речь не об этом...
А о чемодане. В него, перед началом отпуска летит все, "нужное", без которого в отпуске ну никак! И вот он уже не закрывается. Начинаем пересматривать, а действиетльно ли все это нужно? Часть отсеевается, и чемоданчик с легкостью закрывается, что дает нам полное право на покупки которые в него еще можно напихать. :)
Но, не тут то было. И покупок столько что он опять не застегивается... И приходиться думать о преобретении какого либо вместилища для всего невместившегося...
Такое у меня было в прошлый отпуск, когда мы были в Финляндии, все не уместилось в мой один относительно не большой чемоданчик, и нам пришлось срочно решать эту проблему. И мы ее решили, купили новый чемодан. Большой, яркий и вместительный. Вернулись домой с двумя набитыми чемоданами.
В сегодняшний отпуск, мы не стали брать мой небольшой чемоданчик, а сразу взяли большой! Но и опять все уже и в него не уместилось!!! И.... да, да, да. Новый чемодна куплен!
Так что теперь у нас два больших чемодана, полность упакованы и укомплектованы:) а ведь и отпуск еще не закончился...

2 комментария:

  1. :) Так всегда, и у нас после путешествий вечно еще одна дополнительная сумка-чемодан появляется :)

    ОтветитьУдалить