пятница, 2 ноября 2012 г.

Natura Siberica ...


... продолжаем пробовать, неужели и у нас появилась реально хорошая косметика? Мне стало интересно, много чего начиталась и насмотрелась о ней! Пришло время тестить и делиться своим мнением!

Отшелушивающий скраб для лица молодость и сияние кожи, для жирной и комбинированной кожи. Даже не знаю, зачем я ее купила, просто уже стало интересно что еще хорошего есть в Natura Siberica. Маска хороша, но по мне так не для моей кожи. Пользуюсь ей для лица в дни X и для кожи груди. А еще мне нравится скрабить ей локти и коленки:) но у кого жирная и проблемная кожа, думаю, подойдет отлично и порадует эффектом!

Моментальная маска для лица против усталости кожи для всех типов кожи - взяла в коллекцию. А она еще и работает! Причем и правда работает! Уж не знаю чего они в нее напихали, хотя хочется верить в силу природы, но она освежает лицо, придавая естественный румянец! Очень классно использовать ее перед важным событием:)

Активная маска для лица питание и увлажнение для сухой и нормальной кожи - ну эту масочку как и предыдущую брала для коллекции, а не потому что сильно в ней нуждалась. Питает и увлажняет претензий нет, но не на столько что я готова отказаться от своей любимой масочки Hydraphas Intense masque от La Roche-Posay, с ней пока еще никто не сравнился. По крайней мере для меня она лучшая! 

Tanichka

9 комментариев:

  1. У меня есть другой скраб для лица - Нежный пилинг для лица для сухой и нормальной кожи. Классная штука ;) Не первый раз покупаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у нас туго с ассортиментом так что - что есть то и берем:)

      Удалить
  2. Согласна с Нелли, у меня тоже был пилинг для сухой кожи, отличная вещь. Очень нежно и деликатно очищает кожу.
    Из масок пробовала только активную, но мне она совсем не понравилась, эффекта не было вообще никакого... В следующий раз хочу попробовать маску-детокс, её многие хвалят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо поискать как в отпуске буду, все эти прелести! :)

      Удалить
  3. таксссс, пора и мне это пробовать))) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне моментальная маска не понравилась совсем. Скраб ничего так, но особых эмоций не вызвал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все мы разные, кому то одно, а кому то другое! Если б все было просто и нам всем помогало одно и тоже - "индустрия красоты" бы не развивалась и у нас бы не было столько разнообразия :)

      Удалить