пятница, 26 апреля 2013 г.

Bliss

     Вот уже второй месяц как я пользуюсь своей новой системой по уходу от Bliss. 
И так обо все по порядку.
Bliss fabulous foaming face wash - умывалка очень приятная и не смотря на то, что содержит малюсенькие гранулки как в скрабике, очень нежно и бережно очищает кожу. Неприятных ощущений после умывания нет. Кожа не стягивается. 
Аромат приятный фруктово-цитрусовый. Не навязчивый. 
Bliss daily detoxifying facial toner - тоник выводящий токсины из кожи, имеет какую то немного киселеообразную консистенцию, т.е. это не жиденькая водичка - как мы привыкли.  Тоник хорошо распределяется, я бы даже сказала -  скользит, по коже. После использования лицо остается немного липким. Аромат все тот же фруктово-цитрусовый.
Bliss fabulous every day eye cream - крем для глаз мне показался плотным, но не смотря на это очень хорошо распределяется и впитывается. 
Bliss fabulous face lotion with SPS 15 - крем для кожи лица, так же имеет такую плотную кремовую консистенцию. Наносится и распределяется по коже хорошо только тогда, если его нанести на еще немного влажное лицо после лосьона. Если чуть упустить этот момент, то крема понадобится в два а то и в три  раза больше. 
Липкость на лице после крема от лосьона исчезает. 
В общем система по уходу не плохая, но мне не хватает увлажнения с этим уходом, и я стала чаще использовать Hydraphas Intense masque от La Roche-Posay. 



Tanichka

4 комментария:

  1. Никогда не слышала об этой фирме. Действительно сложно найти хорошие средства за уходом лица. надо будет попробовать, моя кожа очень капризная.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один раз про эту фирму я услышала в каком то фильме или сериале... Не помню уже. Потом услышала о ней на YouTube потом нахваливал консультант... Но я так и не решилась взять ее. А потом мне домой ее принес муж;) со словами "ты же хотела ее попробовать" так я с ней и познакомилась лично!

      Удалить
  2. Как я как и Юля в первый раз слышу о ней, хотя мне может и подошла бы, т.к. моей увлажнение как раз не нужно;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм, значит я рада что смогла чем то удивить своих подписчиков :)
      Увлажнение нужно любому типу кожи (я так думаю) просто может кому то больше кому то меньше...
      но, если кожа особо не нуждается в сильном увлажнении то, думаю эта система подойдет ! :)

      Удалить