суббота, 20 апреля 2013 г.

Приятный день :)

   Приятный день, в приятной компании, вкусная еда и веселые разговоры! Что может быть лучше? :)
И сегодня у нас фасоль с бокальчиком гранатового сока!!!
Салат из трех видов фасоли!


1  луковица,
300 гр красной фасоли
300 гр белой фасоли
300 гр. стручковой фасоли
Для соуса:
5 столовых ложек яблочного сока (но я предпочитаю гранатовый)
1 столовую ложку растительного масла 
Соль
Сахар или чуть чуть меда
1 столовую ложку яблочного уксуса
1 чайную ложку горчицы

Готовим:
Фасоль отварить до готовности (каждую отдельно) в подсоленной воде. Промыть холодной водой. (Можно использовать консервированную фасоль, но мне больше нравится из вареной) 
Все ингредиенты соуса смешать. Лук порезать тонкими полу колечками и залить приготовленной  заправкой. Дать немного времени "подружиться". 
После все аккуратно перемешать. Готово!
  
   Tanichka

4 комментария: