пятница, 3 июня 2016 г.

Хейвен

     Агент ФБР Одри Паркер прибывает в городок под названием Хейвен, расположенный в штате Мэн, чтобы найти беглого преступника. Но оказывается, что город издавна служит пристанищем для людей, обладающих сверхспособностями, и многие жители городка используют их далеко не в мирных целях. Жители называют эти способности «бедами» или «проблемами», так как не всегда могут их контролировать. Одри обнаруживает, что может помогать людям справляться с такими бедами. Напарником Одри в расследовании таинственных событий становится местный детектив Нейтан Уорнос, а также обаятельный контрабандист Дюк Крокер.

Раньше я уже посмотрела почти весь сериал Хейвен. И ждала последний сезон, а потом про него …. забыла.
И вот все ж досмотрела последние серии последнего сезона!
Сериал мне очень понравился! В нем есть все: преступления, расследования, плохие, хорошие и «бедовые», необъяснимое, и… много (особенно в последних сериях) душевных бесед, объяснений и клятв в вечной любви… и всего такого … «сопливого»… :)
Но сериал интересный, каждая серия про новую «беду» и про ее проблему. А самое главное, сериал закончился с завершением. Все «беды» ушли из города. Город вернулся на карты Америки. Влюбленные и родные вместе. Плохой герой в «тюрьме». Жалко только Дюка. Зачем его нужно было убивать? Неужели б не нашли решение вытянуть из него все «беды»? Или уж вернуть из мертвых? (это то что мне не понравилось)
А в целом сериал отличный!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий